夕飯のミールキットを利用している方はいますか?楽になりますか?コストが気になりますが、最近料理が苦痛で、ヨシケイのチラシがよく入ります。夫婦2人と3歳の子供に合った量はどうでしょうか?他におすすめのミールキットがあれば教えてください。
夕飯ミールキット使ってる方いますか🙋♀️?
やはり楽になりますか?
コストは気になりますが、最近夕飯作りが苦痛でなりません😂
元々料理も食べる事も好きなのですが、疲れてたり、やる気が出なさすぎて...
最近自宅にヨシケイのチラシがよく入るので、これはお導きかな?って思ってます🤣
夫婦2人、子供1人(3歳)だと3人分の方が良いでしょうか?
子供も好きなものはよく食べます🙆♀️
ヨシケイ以外にもオススメのミールキットあれば教えてください☺️
- aya(3歳2ヶ月)
コメント
はち
ヨシケイ頼んでます。
夫婦2人、子ども2人(9歳、0歳)
3人分だと結構量ある献立もあるので、うちはいつも2人前です。
子供が好きそうで食べるメニューのみ3人前にしてます。
コストは掛かりますが、献立決めて買い出しに行く思いしたら、安い方かなぁと思ってます。
aya
コメントありがとうございます🙏
献立決めて買い出し行ってって本当骨折れますよね😮💨
最近どこも値上がりしてるし、まとめ買いしたら使い切らなきゃいけないプレッシャーがあるしで😂💦
なるほど!
メニューによって量変えられるんですね🙌
子供も一緒に食べられるメニューって多いですか🍖?
はち
ちなみに今日はこれでした。
最近リニューアルして、前なら子ども向けのメニューとかあったんですけどね。
でも、ハンバーグや唐揚げはありますよー
aya
写真までありがとうございます☺️
美味しそうですね✨
やっぱり自分で献立とかバランス考えずに済むから楽チンですよね🙌
更に始めてみようかなぁって気持ちに傾いてきました🤭