被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これまで生きてきて、苦労した事やこれから苦労するであろう事、、生きていたら色々ありますが、それはもう宿命として 初めから決まっていた事なので…
土曜日のディズニーってどのくらい混んでますか? 平日にしか行ったことがなくて、今度夫と娘の誕生日を兼ねて18日にディズニーランドに行こうと思っ…
子供って、赤ちゃんの泣き声気にならないんですかね? リビングで爆泣きの下の子の横で上の子はテレビ見てます。 何しても泣き止まないので放置して…
車運転される方、眼鏡の度数はどのくらいで作ってますか?前回の更新の時、確か1.2で作った眼鏡で視力検査ギリギリでした…視力悪くなりました💦 眼鏡…
1歳半の偏食、食事の時間に泣くので イライラします。 喜んで食べてくれるのは 食パン、バナナ、果物、ヨーグルト 20分くらい泣いて諦めれば カレ…
今年39歳、現在フルパートで働いています。5ヶ月前に転職したばかりで、人間関係など悪くないと感じていますが、手取り11万から12万ほど。。旦那の手…
みなさんは、欲しいハイブランドのバッグを1つ買って、他にリーズナブルな欲しいバッグは我慢する派か、ハイブランドを我慢してリーズナブルな物を買…
分譲地に住んでいる方に質問です。 近所の方とどの付き合いですか? 子供同士仲良しですか? 私の所は挨拶のみ。子供は同学年ですが異性なので話しま…
化学流産のあと生理は遅れますか? 化学流産だったと思われるのですが、生理予定日になっても生理がきません。 排卵日は病院で確定しているので、排…
【私の真似】耳を抑えてあーー!!!!っと発狂するようになってしまいました。 一度私が爆発して あー!!!っと発狂したのがきっかけで 嫌なこと…
育休に関して、スタッフのと会話で引っかかったので、 ここで消化させてください。 「育休1年取るの?会社は了承してくれたの?」 と聞かれたので、…
1歳児の子がいます。 子どもには自己肯定感高く育ってほしいのですが、何をすれば自己肯定感高く育ってくれるのか分かりません💦 嫌みや嫌がらせな…
妊娠初期。 本日心拍確認できました ですが先週子供がリンゴ病になりすでに赤みは引いてる状態です。 妊婦がリンゴ病よくないということを知りませ…
もうスキニーパンツって古いんですかね? 30代です👖
無痛分娩したいからと車で1時間ちょっとかかる病院を選ぶのってありですか?なしですか? しかも雪降る地域です。 身内の話です。 めちゃくちゃ順調…
新生児期から完ミの方教えてください😭 完ミ予定で現在出産準備中です! 1月生まれでおそらく春に親族の結婚式があります😣 義兄の結婚式なのでおそ…
生理前なのは分かってるけど、久々のこのメンタルの沈み方、、、しんどい、、、、
来年から満3歳児の幼稚園に通う予定です。 オムツって取れてないとダメなんでしょうか?
旦那の借金(キャッシングやリボ払い)、親に頭を下げて借りようとしたけど義実家にそもそも貯金がなかった場合、みなさんならどうしますか? もちろ…
発達ゆっくりさんで療育にも通っていて、普段は比べないようにしていても参観などで周りの子たちと同じことをさせると、あーやっぱりうちの子だけで…
高圧線の下の家について 高圧線の下にある建売住宅の購入を検討しています。 健康被害は科学的根拠はないものと説明を受けました。あったとしても…
guの試着って キャミソールとかだとできないですか?? ブラトップインナーなのですが こちらはブラ外さずに上から試着したいのですが やはり無理で…
釜揚げしらすってしっかり加熱された、加熱済みの商品ですよね? 加熱せずにそのまま子供が食べてもいいでよね? そんなに塩分強くなければ、 2歳の…
近い月齢で同じような悩みを持っていた方いらっしゃいましたらご意見くださいますと嬉しいです😭 あと4日で2か月の息子、哺乳量がぜんぜん足りてない…
2週間前に熱が出て滲出性中耳炎になってて、薬を飲みながら1週間おきに小児科行ってて、今日も行ってきたんですがまだ治っておらず… また来週行かな…
鹿児島県の方に質問です! お味噌何使ってますか? タイヨーとかニシムタで買えるもので オススメのお味噌あったら教えて下さい☺️
黒く斜線してあるところが全部真っ赤でとても痒いです。 性病ですか、、?
こんばんは。育休中で 来年の2月で育休がきれるのと 今の職場に色々と問題があるので 再来月くらいに退職申し出て 子どもは幼稚園に行かせようと思っ…
まだ抱っこしてる…って嫌味? こちらに聞こえる声量で『まだ抱っこしてる…うちには無理だわー』っていうママさんてどういう心境で言ってると思いま…
35歳です。 体が絶好調で元気な日が少なくなりました🙁 生理前は言うまでもなく絶不調、生理後も元気になるはずなのにそうでもないです。鉄分は飲んで…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…