コメント

🍭🍭🍭
妊娠15週くらいのときに私の息子もなりましたぁー💦
結果的に私はうつってなかったですがビクビクしてました😭
🍭🍭🍭
妊娠15週くらいのときに私の息子もなりましたぁー💦
結果的に私はうつってなかったですがビクビクしてました😭
「妊婦」に関する質問
助産師さん、医療関係者の方!! 妊娠初期の検査について質問です🙇♀️ 職場におそらく妊娠初期の方がいるのですが、血液検査の結果で何かの数値が悪かったから、4週間働くのはダメと主治医に言われたらしいのですが、主…
ペット火葬について教えてください。 今日旦那の実家で飼っていた愛犬が亡くなり、明日葬儀場で火葬するそうです。 たまたま我々家族も休みをとっていて出かける予定だったのですが、旦那が若い頃頃に一緒に住んでいた…
戸惑ってしまった私は心が狭いですか? 長文です。 8月に出産しました。 妊婦の頃、娘の保育園の送り迎えをしていて、お腹が大きな私を知っている保護者もいると思います。 双子と間違われるぐらい、大きなお腹でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ
リンゴ病と妊婦ダメという知識がなく
さっき知ってから検索しまくりで怖くて仕方ありません😱
移っていなければとりあえず大丈夫なんですかね
🍭🍭🍭
赤みが出た時にはすでに感染力がないので気をつけるのが難しいですよね😭
ピーチさんは小さい時などにリンゴ病なってますか?なってたら抗体があるので大丈夫だと思うのですが🥺
今のところ風邪症状などないなら大丈夫だと思いますが…もし不安なら病院で抗体検査してもらうのもありだと思います!
ピーチ
小さい時かかってないかららしんです😱
子供は10月2日ごろから赤くなり今はほぼ落ち着いているのですが、、
私も今のところ症状はないのですがもう不安で不安で🫨