※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

⚠️旦那の愚痴です⚠️現在33週妊婦です。旦那がよく職場の人に飲みに誘わ…

⚠️旦那の愚痴です⚠️

現在33週妊婦です。
旦那がよく職場の人に飲みに誘われて飲みに行きます。
(中には子持ち男性もいるし女性の先輩後輩もいます)
今しか飲みに行けないし職場での立場もあるよなと許しているのですが、いつも帰りが深夜1時~3時くらいです。

そして、その中の女性の先輩や後輩と仕事外(休日)でもご飯食べに行ったりしていて終電後も家が近いこともありその人たちと飲んでいます。(旦那が女性たち誘っているっぽくてこれを私が知ってるということを旦那は知りません🙌)

私には男性上司数人とご飯に行くと言っていますが実際はその中に女性も含まれているという感じです。

わざわざ隠しているのがモヤるし今の所浮気しているとかそういうのは無さそうですがこれから無いとも言いきれないし、周りの女性たちも私が妊娠してるの知っているのに深夜まで一緒に飲み歩いていて「帰りなよ」とならないものかな〜と…

先月耐えきれずに日付変わる前に帰ってくること、こまめに連絡することを約束させましたが改善されず…
女性がいることも隠さず言ってくれれば快く送り出せるのですが…

何かいい方法はないかな〜と😣

意味の分かりにくい文章で長くなりましたが引っ越してきて知り合いもおらず話せる人がいないのでここで吐き出させてもらいました🙇🏻‍♀️‪‪

気分を害した方がいらっしゃったらすみません💦
私が強気でいえばいい話なんですけどね…頑張ります

コメント