※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
ココロ・悩み

生理前なのは分かってるけど、久々のこのメンタルの沈み方、、、しんどい、、、、

生理前なのは分かってるけど、久々のこのメンタルの沈み方、、、しんどい、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります    

• ま

ありがとうございます😭
    保育園入れないのとかママ友のこととか仕事のこととかお金のこととか

もうとにかくなんでも嫌な気持ちになってしまうのがしんどいです

• 10月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますよ〜外も出たくなくて汚い話お風呂もどうでもいいやって感じで😣体もだるいしメンタルもきついですよね出産してから生理前のメンタル酷くなりました!😭考えてもどうしようもないのに考えちゃうし、😔

• 10月8日
  • ま

わかります!!ただ横になってだらだらしてたい、、、
    今ご飯作ってるんですが、虚無すぎて茹でて焼くだけのごはんになりました笑

• 10月8日
りー

わかりますよ〜😭
今日謎に涙出てきます。

• ま

うれしいです😢
    謎に泣いちゃう現象わかりすぎます、、、
    自分がダメ人間でなにもかもやめたいきもちになってます

• 10月8日
  • りー

りー

いらんことばっかり考えちゃいますよね😭
    消えたいって思っちゃいます😅

今日は保育園のお迎え遅くなっちゃって
    娘が寂しかったのかちょっとグズグズで、ごめんねぇぇぇって今もずっと泣いてます😭

• 10月8日