※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

高圧線の下の家について高圧線の下にある建売住宅の購入を検討していま…

高圧線の下の家について

高圧線の下にある建売住宅の購入を検討しています。

健康被害は科学的根拠はないものと説明を受けました。あったとしても数十年後にわかるものなので、しょうがないかなとも思います😅

心配なのはそれ以外のデメリットで、高圧線があることで音がずっと出てうるさい。みたいなことがあったら嫌かなと思っています。
実際に高圧線の近くに住んでいる方がいらっしゃったらご意見をいただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家は何十年も住んでて後々高圧線が近くに出来たみたいでテレビの特定チャンネルが映らない、WiFiがダメになった、電波が一気に悪くなりスマホですら使いにくくなってました…

健康被害はそれだけではなく食生活や遺伝子もあるけれど新築で建てた実家に私も数年住んで癌になりました😅そのせい、とは思ってませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

Wi-Fiが使えないのは致命的ですね🥹

やはり影響はいろいろとあるんですね…

参考になりました。ありがとうございます!

• 5分前