被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
判断能力が乏しすぎて自分がどうしたいか何をしたいか人と話すのさえ億劫なのでちょっとの相談事でも相談せずに苦しくなってきたりずっと同じ事考え…
育休手当?について 口座を見ると ショクギョウアンテイキヨとゼンコクケンコウホケンキヨから振込がありました 産休手当と育休手当なのでしょうか?
10倍がゆ、レシピ動画見て作ってもめっちゃ水分飛んでだいぶどろどろになる気がするんやけどこれであってんの?笑 様子を見て水を足してください、…
生後3ヶ月の赤ちゃん、寝かしつけについて教えてください! 毎日21時〜23時頃に寝かせています。 部屋を暗くして布団に置くと、バタバタと暴れたり…
出産予定日の前日に友人が家に遊びに行っていい?と聞いてきたら、どうしますか?別に普通ですかね?
ネキシウムカプセルは最低でも何時間 空ければ次が飲めますか?(T_T)
県民共済で逆子での帝王切開の場合、 入院日数分しかでないといわれたんですが、 手術金はでないのでしょうか?💦 加入しているのは総合保証2型です。
2歳10ヶ月の息子がいます👦🏻 みなさんの1日ルーティン教えて欲しいです! 夏はイオン行ったり子供の遊び場行ったりしていたのですが お金の消費がす…
新潟市です 来年4月入園の書類書き中なんですが、 みなさん第何候補まで書いてますか???💦 0歳でも入園は第一候補にならないこともありますよね?…
秋晴れの今日、0歳児自宅保育の方は何しますか? ショッピングモールは飽きたし昨日は公園にお散歩行ったし… 一日中家も娘はつまらなそうだけど何も…
行き場のない怒りと悲しみを吐き出す場所が無いので こちらで吐かせてください。 アドバイスください。 現在妊娠8ヶ月です。 付き合って1年、結婚し…
二人目10歳差くらいで出産した方いますか?? 一人っ子でいいとずっと思っていましたが最近手もかからなくなってきてなんとなく2人目も考えてしま…
5ヶ月 最近赤ちゃんが風邪をひいてゼロゼロしてます 寒くなってきたのもあるのか夜間夜泣きのような ものが出てきて寝不足、そこから私も今日風邪…
ご自身が友達と遊んでいる時 誰かの愚痴話したりしますか?
長女の靴について👟🌼 幅広い 甲高 4E レベルです。 今は俊足、イフミーで3Eのものを履いています。 ここで質問なのですが、 ◯チャンピオン ◯俊足 ◯…
フルミスト受ける時期を悩んでいます🥺 18日(土)かかりつけ1回9000円 21日(月)かかりつけじゃない 1回8000円 の予約が取れています。 24日に上…
今 RIMMELの赤いアイシャドウを使っているのですが、赤いアイシャドウってどういう色のリップが合いますか?😭💦 目元を強調したいので、口元は抑え気…
38w 体重16キロ増加😱 もう逆に諦めつく😓🫠、、、
母乳全く飲まない。 産まれてから2ヶ月ぐらいまでは混合であげていたのですが何故か急に飲まなくなりこっちもあげる作業が暴れたり泣いたりなど手こ…
基本早めに子供を就寝させる方で、尚且つ子供が夕方に習い事してる方、お聞きしたいです🙇♀️ 昼間に夕食作っておいてますが、それでも夕方帰宅後バ…
中学生の時に純粋に尊敬していた男の子に「学ぶのに遅すぎることはない」と教えてもらったんだけど、本当だね…この歳で沁みます🥺
1歳0ヶ月の息子がいます。 いつも6時過ぎには起きて1時間後には朝食、 起床して3時間経って朝寝、昼寝は朝寝から起きて4時間4時間半経ってしていま…
縦型2人乗りベビーカー悩んでいます😭 横型の2人乗りベビーカーは持っているのですが、狭いところの使い分けで縦型も買おうかな…と思っています。 …
ご飯を食べる時にほっぺに手を当てておいしいね〜とやってたら娘もやってくれるように…! めちゃめちゃ可愛い😭❤️ 赤ちゃんの可愛いポーズあれば教え…
食洗機が付いているお宅だとスポンジはほとんど使わないですか? 引っ越しの御挨拶にサンサンスポンジを検討しています。 もし食洗機が付いていたら…
保育園のことで迷ってしまったのでご意見聞かせてください! 現時点で0歳児クラスです。 認可園から途中入園できますって連絡が来てます。 最近認…
昨日 マイナ保健所?(黄色の保険証)が 旦那。息子。娘。 の分だけ届きました。 何故か私の分は届きませんでした これってどうしたらいいんでしょ…
今週末に年長の子供の運動会があるのですが、 義両親が来るのを阻止する方法ないでしょうか、、、 夫は仕事の都合でどうしても参加できず、私だけで…
実母に毎日電話してきてって言われるのですが、 毎日電話するものですか?(まだ53歳で安否確認するものでもないのですが、、、)
旦那と大きめの喧嘩をしました 話し合いもして仲直りしたはずなのに、なんだかモヤモヤが消えず、離れたい、今は一緒にいたくないとなってしまった方…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…