ファッション・コスメ 長女の靴について、チャンピオン、俊足、ムーンスターの3Eの中でどれが一番幅広か教えてください。ネット購入を考えています。 長女の靴について👟🌼 幅広い 甲高 4E レベルです。 今は俊足、イフミーで3Eのものを履いています。 ここで質問なのですが、 ◯チャンピオン ◯俊足 ◯ムーンスター 全部3Eだとして、どれが一番幅広なイメージありますか? ネット購入しようかもおもっています💦 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 イフミー ムーンスター 靴 みかん🍊(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が甲高幅広でムーンスター履いてました!俊足も幅広デザインありますが、物によっては足が浮くって言ってます。 10月10日 はじめてのママリ🔰 甲高、幅広の子は尚更ちゃんと試着した方がいいと思います! 3Eでも足が浮いてる横痛いーと言うものもあります!見た目わかりません💦 10月10日 みかん🍊 コメントありがとうございます☺️ 試着やっぱり大事なんですね。 足が浮いてるとか考えたことなかったのでこの連休中にでもお店に行ってみます✨ とても参考になりました! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甲高、幅広の子は尚更ちゃんと試着した方がいいと思います!
3Eでも足が浮いてる横痛いーと言うものもあります!見た目わかりません💦
みかん🍊
コメントありがとうございます☺️
試着やっぱり大事なんですね。
足が浮いてるとか考えたことなかったのでこの連休中にでもお店に行ってみます✨
とても参考になりました!