行き場のない怒りと悲しみを吐き出す場所が無いのでこちらで吐かせてく…
行き場のない怒りと悲しみを吐き出す場所が無いので
こちらで吐かせてください。
アドバイスください。
現在妊娠8ヶ月です。
付き合って1年、結婚してまだ半年も経ってません。
旦那が風俗に行ったのが昨日分かりました。
一昨日と昨日仕事を勝手に休んでいたことも分かりました。私と子供が体調崩しているから休みたいと上司にメールで送っているのを確認済みです。実際体調崩してましたが2日ともいつも通り朝出て行って夜帰宅でした。
夜の営みに関して溜めすぎるのも良くないと思い週2回は相手していました。
相手しないなら風俗行くぞと言われてたのでつわり期間関係なく相手してました。
多分普通の夫婦より多いほうだと思います。
夫婦仲も良いと思います毎日スキンシップ取るくらい仲良いです。
それでも行くのはなぜですか?
また行った事が私にバレてるのは知りません。
決定的な証拠がないと逆ギレしてきます。
金銭に余裕もなく、毎月ギリギリの生活で、今月も食費病院代合わせて3万しか貰ってません。
旦那はパチンカスです。
なのでパチンコ行ってたんだろうなと思ってたのですが一昨日の夜帰ってきた時にプレゼントを持って帰ってきたので、急になんだ?と思い怪しんでました。
携帯をお互い見れるようにしてるので見てみるといわゆる箱ヘルに行っていたんだろうなと言う内容の検索履歴とその場所までのナビが残っていました。
プレゼントは罪悪感からきっと機嫌取りで買ってきたのでしょう。パチンコはストレス発散で許しています。
が、風俗や不倫についてはトラウマがある為やめてほしいと伝えてあり、理解をしてくれていると思ってましたし、旦那のことをとても信用してたのであり得ないと思ってましたが、そんな現実甘くなかったみたいです。
私たちを理由に休んで遊び呆けてるのも許せなければ、相手をしていたのにも関わらず風俗に行ったのも許せないですし、お金をそんなことに使ったのも許せないです。
そんなお金があるなら家に入れて欲しいですし子供に使って欲しかったです。今更何を言っても帰ってはきませんが。
事実を知ってしまってから旦那が気持ち悪くて仕方ないです。触れてほしくなければ近くにも寄ってほしくありません。同じベットで寝るのも嫌です。
病気をもらってないかも心配です。
辛いとか怒りとか悲しいとか越してもうどうしたら良いのか分からなくなってます。
子供がいなかったら生きる気力も生きてる意味も分からないです。いなかったら消えてるだろうなぁって思ってます。
これから先どうすれば良いのか分かりません。
アドバイスください。
- KK(妊娠28週目, 4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
頼れるご実家あるなら即離婚して家を移ります💦
産まれたらもっと大変ですよ💦
動くなら今しかないかと思います。
大変だけど一緒にいたら不幸にしかならないかと😖

はじめてのママリ
私なら離婚します。食費を月に3万円しかよこさないなら、ATMにもなりません。妻側が産休育休になったら収入が途絶え、赤字確定です。
風俗に行くと脅して性交渉させたり、パチンコしたり、嘘ついて仕事をサボったり、その嘘が風俗通いだったり…一緒にいるメリットがありません。妻を思いやる優しさも、守ろうとする甲斐性もなければ、婚姻関係を続けるのは難しいと思います。
離婚も簡単ではないことは承知です。それでも、ご主人と一緒にいるのは色々な意味で苦痛が大きいと思います。お子さんと新しい生活を築いてみるのはどうでしょうか。
-
KK
アドバイスありがとうございます😊
すでに産休に入っており結婚前の貯金を使っての生活をしています
あとパチンコで勝つとプラスでたまにポンと渡されます
私もメリットがないなと思ってます。唯一のメリットであった浮気しなくて一途、自分だけを好きでいて大事にしてくれる信用できる所を崩されたので…もう何も残ってないじゃん。。って感じです。子供にも悪影響なのも分かってます。ただ実家も頼れる感じではなく何故か旦那の肩を持ってます笑
何故か私が怒られます仕方ないと…。
子連れでの結婚で上の子が居るので今離れてしまうと色々な面で支障をきたすかなと思ってます。
離婚も視野には入れてますが産後1年間、仕事など見つけてからしか考えれなくて…本当は今すぐにでも出て行きたいですが現実的に厳しいかなと思います。ただこのままこの生活を続けていたら貯金も出来ないし無くなっていくだろうなって感じです😅
こうして誰かと話せてるだけで多少気分が晴れましたありがとうございます😊- 2時間前
KK
アドバイスありがとうございます♪
頼れる実家はなさそうです💦何故か旦那の肩を持たれています😅
私が悪いそうです…
そして離婚するならもう会わないとまで言われています💦
上の子が居るので出産中や入院期間もそうですし貯金もそうですが今すぐは希望がなくて…
不幸にしかならないですよね…🥲
こうして共感して下さるだけでも気持ち的に楽になります…ありがとうございます☺️