はじめてのママリ🔰
マイナ保険証ってマイナンバーカードですよね??🤔
資格確認書の事ですかね??
マイナンバーカードを健康保険証として利用登録している人には送付されません。って書いてあるので
にぽさんマイナンバーカードで受診したことあったりしません??
はじめてのママリ🔰
マイナ保険証ってマイナンバーカードですよね??🤔
資格確認書の事ですかね??
マイナンバーカードを健康保険証として利用登録している人には送付されません。って書いてあるので
にぽさんマイナンバーカードで受診したことあったりしません??
「その他の疑問」に関する質問
あした、近所の家族4世帯でBBQします。 いま、妊娠中で9w後半です。 つわりは、あったりなかったりです。 今朝から寒暖差により風邪をひき咳が出てます。 わたしの他に、もう1人妊婦さんがいて6ヶ月みたいです。 正直…
みなさん1歳の誕生日とかスタジオで撮影とかされましたか?💦 あまりお金に余裕がなく全く考えてなかったのですが義父にしないのかと言われ、、 スタジオアリスって高いですよね?💦
子供のいる方に質問です。 薬局のレジのパートをしています。 今日レジに入っていたら少し離れたところにお客さん(お母さんと子供6歳くらい)が並んでいたので、こちらどうぞとお声がけしました。 その際に子供が足をくじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント