被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
そろそろ加湿器を買いたいのですが、 お手入れが簡単な加湿器があったら教えてください
ディズニーランド へ子どもと行くのは初めてです。 私自身は7年ぶりくらいです。 ファストパス時代で止まってます😂 今も昔も入園するのに並びますが…
皆さん、夫婦喧嘩の頻度教えてほしいです。笑 イヤイヤ期3歳女の子と 知的あり自閉症5歳男の子います。 ふたりともほんとに毎日大変で地獄です、、…
ホテル宿泊 2〜4名泊まれる和室には、布団何組置いてあると思いますか?? 私は勝手に4組置いてあると思ってましたが、宿泊人数に合わせて減らした…
明日運動会ですが天気予報☁️時々☂️ 降水確率70%… 延期になると水曜日になるのですが、みなさんなら先にパート先に休み伝えますか?明日まで待ちます…
2歳児が上下パジャマ着ていくと😭 上下パジャマで登園させてもいいですかね?😭
こどもちゃれんじ、小学校一年生スタート準備BOXではじめた方いますか??気になってます😊 今頼んだら1週間くらいで届いて4月までは受講費かから…
今の季節、赤ちゃんの肌着何着せてますか? 生後4ヶ月なんですが何着せていいか分かりません💦 キャミ、タンクトップ、半袖タイプのボディスーツ?(お…
小3の息子がいます。 よく遊ぶお友達がいるのですが、 その子は以前にもラインしてないのに急に 🖕の絵文字を大量に送ってきたことがあり なんでこん…
愚痴です。 言いたいことまとまってないので読みづらいと思います。 今日は幼稚園の役員会です。 水曜日の朝、娘の体温が37.7度あったので休ませま…
ユニバの年パス除外日は混雑しますか❓ 10月20日行こうか迷っています😅 7歳 4歳の子供向きのアトラクションに乗りたいです☺️
昨夜見つけた求人、色々考えて今応募しようと思ったらもう締め切ってる😱 ショック…😱😱💦
仕事行きたくない!!!!!!!行きたくない!!!!休みたい!!!けど、やることはある…
小学校入学前検診で視力Bで引っかかった方いますか?💦 その後なにかしましたか?🙇♀️
旦那の趣味でやってるサッカーをたまには見に来て欲しいと言われました。 だけど、今私は臨月間近で1人で1歳半の男の子を見てるのはかなりキツいし…
明後日で9ヶ月の息子。 離乳食で栄養ちゃんと取らないとダメな時期に入るけど、正直栄養とか分からん!!分かるわけがない!! 今栄養不足なんか知ら…
最高気温24度の曇りの服装教えてください。 明日、運動会なのですがタンクトップに ネルシャツ系だと肌寒いでしょうか?🥺 後、小学生の子の服装も教…
小学生のお子さんがいらっしゃる方★ お子さんと仲のいいお友達は、どんな性格ですか? お子さんと同じような性格?真逆の性格? 一年生になりたくさ…
もし友達(子持ちだけど園に通ってる)に、ホテルビュッフェランチ誘われて、それがホテルに一時保育あるところで、そこで〇〇ちゃん(お子さん)に…
アラフォーワーママ、資格なしで年収500万以上の方いらっしゃいますか? 転職して今月から新しい職場で働いています。前職は年収490万、転職後420万…
1歳半健診で指差しできなかったお子さんいますか?🥲 積み木、お絵描きOKでしたが指差しが😭。 普段は電車や猫やアンパンマン、バイキンマン、まん…
今おたふくにかかられてる方いらっしゃいますか?💦 娘が耳の下が痛いと言っており、みたら片方側だけ腫れています💦熱はありません。夜間救急に連れて…
子供2人が別な保育園に通うのって、送迎とかやっぱり大変ですか?🥹慣れますか?
教えてください!! 朝忙しいと思うのでいいね!で大丈夫です🙆 明日運動会なんですが咳と鼻水が一昨日位から 続いてて今日の朝、1番ひどい感じで🫨 …
精神力?メンタル?消耗しないために夫と極力話さない人っていますか? ここ最近メンタル落ちてて 夫にも腹が立つことあったけどもうそれについては…
11月に旅行に行きます🚗 来月、軽井沢方面への旅行を考えています。 おもちゃ王国に行きたいなと思っているのですが、熊が心配です💦 最近、テレビで熊…
4歳すぎておむつとれないと発育に問題ありという コメや投稿をちらほら見かけます。 4歳4ヶ月 おむつ全くとれません。 トイレで成功したこともあ…
私のダイエットの相談で、しょうもないことで… ちょっと汚い表現もあるので苦手な方がいらっしゃればすみません(汗) 今84キロあって、産後生理前…
妊娠初期です6.7週くらいです。 お腹の張りがあり痛みもあります これは便秘の可能性もあるのでしょうか たしかに2.3日出そうで出ないが続いていま…
家づくりで間取り検討中です。リビング横の和室がない場合どこでお子様のお昼寝をされていますか?リビングだと明るい&音に気を遣うなぁと思い💦 検…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…