※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

こどもちゃれんじ、小学校一年生スタート準備BOXではじめた方いますか?…

こどもちゃれんじ、小学校一年生スタート準備BOXではじめた方いますか??気になってます😊

今頼んだら1週間くらいで届いて4月までは受講費かからない、一年生の準備のプログラム?ができる、普通だったら半年は受講しないとタブレット代かかるけどかからないって認識で合ってますか?

もし半年未満で合わなくて辞めたとしてもタブレットは返却するんでしょうか?

やってる方お子さんに合ってますか?☺️⭕️

コメント

はじめてのママリ

初めてないですが、申し込みしました。時計はすぐ届きましたが、タブレットは12月頃お届けのようです。
なので12月〜3月までは無料でタブレット学習できるのかなと思ってます。

タブレット返却については、、、わかりません。すみません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サイト見てみましたが、4月分さえ受講料はらえば、タブレット代無料で返却不要なようですね。

• 9時間前
  • みー

みー

わざわざ調べていただきありがとうございます😊

タブレットは12月なんですね!!

• 9時間前
Ayaka

準備BOX年長の12月から申込
年末にタブレットが届き…楽しく勉強して、今も続いているので、合ってると思います。
タブレットの返却の件は、電話すれば教えてくれると思います。

• みー

みー

楽しく勉強してるんですね😊✨

タブレット補償サービス入ってますか?😳

• 9時間前
  • Ayaka

Ayaka

コラショが応援してくれるのが嬉しい☺️って言ってました。
    はい、入ってます。

• 8時間前
  • みー

みー

お子さん可愛い☺️☺️
    補償サービス入る時は入った月に受講日とプラス補償代を払えば良いんでしょうか?それを年一回に🙇‍♀️

• 5時間前
  • Ayaka

Ayaka

ひとり親で、実家住みで両親が払うからやらせようって言って申込の電話をしただけなので、金額の事は分かりません😓

• 2時間前