※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテル宿泊2〜4名泊まれる和室には、布団何組置いてあると思いますか?私…

ホテル宿泊

2〜4名泊まれる和室には、布団何組置いてあると思いますか??
私は勝手に4組置いてあると思ってましたが、宿泊人数に合わせて減らしたりすんでしょうか?
家族4人で泊まります。下の子が乳児なので布団なしで泊まる予定ですが、布団4組置いてあるなら、それはそれで助かるなと思ったりしてます。

ホテルに聞きなよ〜って感じのこと聞いてすみません🙇‍♂️

コメント

きつねこ

ホテルによりますが4組おいてあるんじゃないかな?と思います!
でも私は申し訳ないので3組だけ使ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置いてあるからって使っていいわけじゃないですよね🫨常識知らずでは、恥ずかしい…
    コメントありがとうございます😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

布団有無をどのように予約したかホテルに子供をどのように設定してるかにもよるかと思いますが、子供を無料なら2組だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約時の布団要不要に応じてってことですね!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

添い寝無料とかなら、大人の料金払ってる人数分が多いと思います!

クリーニング代もかかりますからね💦

はじめてのママリ

4組あっても、予約した時の布団代を払った枚数しか使いません!
添い寝の子の分も布団を出すのはマナー違反かな…

はじめてのママリ🔰

部屋には四組あると思います!
だけど2名宿泊で布団だけ四組使うとかするとクリーニング代追加で取られたりします!