被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ここ数日夜だけ熱が出る なんなんだろ 朝には平熱に戻る 昼間はだるさが残るだけで熱がないから 病院行くに行けない 早く体調戻れ〜
髪切りすぎてめちゃくちゃ凹んでます。 月曜日に髪を切りました。 思ってた以上に短くされて鏡見るたびにテンションさがるし、凹みます。 結局長めの…
1歳2ヶ月夜泣きが酷すぎて悩んでます。 昨晩も23じくらいまで起きてて やっと寝たと思ったら数分おきに泣く。 もうここ最近ずっと数分起きです、、 …
仕事お休みの日ってみなさん保育園預けてますか?? 今現在、掛け持ちでパートしてますが片方が発熱等でお休み多くて、土曜日しか入れなくなりました…
小児科の予約、ネットで押した順? 整理番号順やめて欲しい! 何時に行けばいいかわからない笑笑 17番目って何時だよーーーーー笑笑
12月で3歳になる女の子の双子の母です👭 ここ一年くらい3人目について悩んでいます。 双子の妊娠期もとても大変でしたし、産まれてからは、ほんとあ…
建売や 中古戸建てで 値下げできた方いますか? 値下げの流れ(交渉したなど)と どのくらい値下げされたか教えてください。
Swich2ってどうやって購入するのですか? 自分なりに調べているつもりですがイマイチ分かりません。 公式での購入は抽選への応募資格すらありません…
仕事の人にこう思われたらやだなとか こうおもってるだろーなーと ネガティヴになってしまいます 職場の人との人付き合いがなんか難しくて ポジテ…
生後8ヶ月です。 支援センターデビューしようと思っています。 ①支援センターに行かれている方は、 離乳食&ミルクのあと吐き戻し対策で、しばらく…
昨日の12時ごろに間違っておかゆのベビーフードの蓋を開けてしまい、蓋を戻してそこから約3時間常温保存、そのあとから冷蔵庫で保管してますが今日の…
【LINEの名前表記に詳しい方教えてください】 おはようございます。 LINEについてなのですが、元々グループLINEにいた方で個別でメッセージが来たの…
上の子は風邪ひくとぐったり長引く 下の子は風邪でも元気すぐ良くなる 上の子は繊細ちゃん 心配事多すぎて 育児疲れる、、
すみません! 見学してもどの保育園がいいとかあんまわかりません!笑 こここそは!という保育園教えていただきたいです! いや幼稚園でもこども園で…
海外旅行に慣れている方アドバイスお願いします。 私は独身時代にハワイとフランスに1人で行ったことありますが、それ以降海外旅行はしていません。…
イヤイヤ期で気に入らないことがあるとオモチャを投げたりするのってよくありますか? その都度、投げたらダメなこと、お友達にあたったら危ないこと…
8年間ペーパードライバーです。 4月から幼稚園が始まり送迎するのでペーパードライバーを4月までに脱却する予定です。 めっちゃこわくてなんかもう事…
下腹(妊娠してない時の子宮の位置?)ぐらいの所が 一定にピクピクピクピクしてるのですが これは赤ちゃんのしゃっくりでしょうか?🤔👶 もし、赤ちゃん…
息子がアニア大好きで、誕生日に爆裂変形バトルボルケーノかキングゴールドマウンテンが欲しいと言ってるのですが、どっちがいいのでしょうか?息子…
七五三についてです🥺 7歳と5歳の女の子でスタジオアリスで写真をお願いしました😳 下の子が一緒に着物着たいというのでそれぞれ七五三プランを頼ん…
生後4ヶ月、完母なのですが食べれるのど飴とかありますか?? うがいは緑茶でしても大丈夫でしょうか??
マグって何個持ってますか?🥺
出産祝いにスリーパーって嬉しいですか? 私はスリーパーよく使うんですがあまり使わない方もいるのかな💦
妹の子供の下の子が今入院してて 上の子を預かってるのですが 食べるのが納豆、しらす、そぼろ くらいしか食べてくれないそうです。 みなさんならど…
この三連休、旦那と子供3人だけで高速2時間半かかる地方都市の義両親宅へ行こうと言っています。 私は試験勉強してほしいという理由と祖父母に会わせ…
明日、運動会できるかな? 雨降りませんように🙏🙏🙏🥺 子ども達のサポートがんばるぞ🥹❤️🔥
同じクラスの友達と昨日 約束して帰って きましたが、結局 公園に来ず🤣 ママさんのLINEは知ってますが、一年生の 約束って親同士連絡とりあうか…
お食い初めの時みなさんの赤ちゃん首は座っていましたか?
絶対欲しいとか買いたいではないけど、 毎週金曜とか週末にUNIQLO、GUのチラシ見るのが楽しみ😊笑
仕事でムカつくことがある時辞めようと思ったことありますか? 不動産でパートで働いています 上司が急に TikTokを担してほしいと言われました 見…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…