※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

不動産のパートで上司からTikTokの担当を頼まれましたが、サポートがなく困っています。この状況で辞めるのは良くないでしょうか。

仕事でムカつくことがある時辞めようと思ったことありますか?

不動産でパートで働いています

上司が急に TikTokを担してほしいと言われました
見ますが投稿したこともないので、できるかわからないが頑張るといいました

俺も協力するし、わからないことがあればきいてほしい、初めは物件の動画撮るのついて行きますと言ってくれてやってみようかなと思いました

でも今まで一回もついてきてくれたことはなく、駐車場の場所や、鍵番号をきいても、僕は知らないので違う店舗の人に聞いてくださいと投げやりにされました

物件資料も出してくれず、どんな特徴の部屋かもわから

ただマンション名だけ言い渡されます
聞いても僕はわからないばかりです

ならお前が撮りに行くマンション決めるな!って感じです
むかつきません?

こんなんで辞めるのだめですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう理由なら、辞める理由を正直に伝えた上で辞めたいですで良いと思います💦
TikTokやらなくて良いからと引き留められるかもしれませんし!
ムカつくというか、指示の出し方が雑すぎますよね💦

はじめてのママリ🔰

全然やめていいと思います👍👍

はじめてのママリ🔰

ありますよ🙋‍♀️
で実際にやめてます笑
仕事は色々あるので😂

ママリ

まさにうち、指示の出し方が雑すぎて辞めようと思ってます。
やって欲しいと言われたら仕事だからやるけど、雑に投げられるのは腹立ちますよね。
あんたがやって欲しいって言ったんだろ💢ってなります。

でも腹立つので、私は仕事なのでやるつもりではいますよ、でも指示の出し方などが雑すぎます!ともっと上の人に苦情言ってから辞める予定です。