ママリ
上の子は全て残しとかないとー!!!!という心持ちでしたが、下の子が生まれてぜーーーんぜん気にならないくらい呑気に構えてしまって泣いてる写真もおむつの写真もないです😂
なので余裕があっても撮り忘れてる人もいます😇…
ママリ
上の子は全て残しとかないとー!!!!という心持ちでしたが、下の子が生まれてぜーーーんぜん気にならないくらい呑気に構えてしまって泣いてる写真もおむつの写真もないです😂
なので余裕があっても撮り忘れてる人もいます😇…
「動画」に関する質問
男の人ってトイレに携帯持っていく人多くないですか? 笑 旦那もいつも持ってって💩中とかに動画とか見たりゲームしたりしてるんですけど、たまにトイレの床に携帯落としたりしてる音聞こえてきてキモってなります😇 出てき…
仲良い夫婦が羨ましい。 最近そういう動画?ばかりたまたま見てるから、私って女としてもママとしても冷めてるなーと思う。 旦那には求められることも減り、ちょっとしたスキンシップもなくなって寂しい。 子供達には怒っ…
YouTubeの制限について。 最近集中力が無い、イライラしやすい、がひどくてYouTubeの悪影響を感じています。 (暑さのせいもあるとは思いますが) これまでにも何度かYouTubeの見すぎでイライラしやすくなってるなと感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント