※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

息子がアニア大好きで、誕生日に爆裂変形バトルボルケーノかキングゴー…

息子がアニア大好きで、誕生日に爆裂変形バトルボルケーノかキングゴールドマウンテンが欲しいと言ってるのですが、どっちがいいのでしょうか?息子はアニア歴3年で、フィギュア22体とジャイアントアクションツリーとお出かけライオンバスは持ってます。

コメント

ぽん

息子がアニア大好きでした😊
ビックフォールマウンテン(キングゴールドマウンテンの旧作のようなもの)とアクションツリーは長いこと遊んでました!
そこにバトルボルケーノを買ったのですが、すぐこちらは飽きてしまいました😭
個人的な意見ですが、あまり遊び方が広がらない印象でした💦
恐竜も好きで恐竜フィギュアをたくさん持っていましたがハマらずでした…

• ゆみ

ゆみ

ぽんさん❤️
    キングゴールドマウンテンの方が良さげですかね?ジャイアントアクションツリーは買って3年目ですが未だよく遊んでるので、長く使える物を買ってあげたいです🥺

• 7時間前
  • ぽん

ぽん

お気に入りなんですね☺️
    キングゴールドマウンテンとアクションツリーって少し似てるかな?と思うのですが、私はこの2つは買って良かったです😊

• 5時間前
  • ゆみ

ゆみ

ぽんさん❤️
    ありがとうございます😭

• 5時間前