被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1人目、つわりが軽いorなかった方、 2人目以降はどうでしたか? 今回つわりほぼ無かったのですが つわりが怖くて2人目以降どうしようかと考えます…
寒い地域にお住いの方、虫はいつからいなくなりますか😭? 冬には雪が降る地域へお引越ししてきました。 アパートの外階段に、蜘蛛がいます… 蜘蛛の…
リプロダクションクリニック大阪について 初診予約すると「女性初診/夫採血(初診)」という項目が出るのですが、「ふたりで」初診を受けることが必須…
男性でこのバッグあり?なし? そもそもこのバッグ自体なしですかね😭?
旦那が昨日夜から飲み会で 飲み会っていうのは知っとったんだけど今日の朝10時になにも連絡なしに帰ってきたけん鍵締めたんよ。 浮気とかじゃなくて…
急ぎ😭😭😭 長袖で寝かせたら汗かいてるんですが 寝てるけど着替えさせるべきですか?😭
親の借金(知り合いの保証人になって逃げられた)があり家計が苦しく、子供の収入をも当てにするのは毒親ですか?
ENHYPEN エナプさんのファンのengineの方、教えてください🥹‼️‼️ 娘がHANAが好きで三角チョコパイのナオコのCMを何回も見てて、それに関連して去年放…
2ヶ月の赤ちゃん連れて ショッピングモールへいきました。 授乳クッションもないからうまく授乳できないし、 行くのに1時間強 授乳して お昼ご飯食…
夫の死亡保障無しの方いらっしゃいますか? 厚生年金、団信(住宅ローンが死亡時に無くなる)、ひとり親への国や自治体の補助、NISA、義両親が約3000…
年長で鉄棒の前回りが出来ない子って少ないですか??逆上がりは出来ない子も多いですよね?皆さんの周りはどうですか??
惚気かもしれません! 3人目妊娠で今37週入ったばかりです 上は3歳5歳です 昨日の旦那、 当直あけで昼私とご飯 夜職場の人とご飯で23時頃帰宅 今日…
至急🚨2歳の子供がパズルをしたがって全然寝てくれません😭 パズルを寝室に持って来て、やりたいやりたいと😭こんな時どうすれば良いでしょうか? 寝室…
コロナ流行後、永井マザーズホスピタルで出産した方に質問です。 立ち会いは現在おこなっていますでしょうか? また、どの段階から立ち会えて、出産…
旦那と友達カップルにモヤモヤです💭💭(長文すみません) 仲良くしている友達カップルの彼女さんがボディビルの大会に出場することになりました。 …
豊田市でマツエク土日やってていいところ教えてください😭今日行ってきて、、そこはもう3.4回はいってるんですが、今日嫌な思いしたのでお店を変えた…
二歳半の子供です。1ヶ月前に下の子が産まれてから、イヤイヤが酷くなりました。 人に嫌な子としたり物を投げたりなどしなかったのですが、里帰りで…
保育園の運動会のリレーで、自分の子が何番目に走るのかわからず(確認し忘れていた)、一番走者からずっと撮影してました😓他の親御さんからしたら、…
2歳になってから手を繋ぐのを嫌がるようになり、自分の行きたいところへ走って行ってしまうようになりました。 危ないのでハーネスを検討してるので…
産後数年経ってから乳首が切れやすくなった方、いますか? 今娘が5歳なので授乳していたのは4~5年前なのですが、2年前くらいから乳首が切れやすく…
1.2年生の子は真冬に着る毛布?着ますか? 1歳くらいの時から着てるのですがどうしようかなぁと
一歳になったのですが、ミルク一缶とスティックのミルクが何本か残っています。 一歳になったからといってすぐフォロミに変えた方がいいのでしょうか…
明るい友だちが多いママさんより、少し大人しめのママさんのほうが落ち着くのですが、私が人見知りなため、大人しめのママさんと仲良くなれません🥲 …
2人目育児、皆さんどんな感じですか? 1人目の時は時間がたっぷりあったので沢山話しかけたり体遊びしたり色々試してましたが、 2人目は最近話しかけ…
これですぐ成功した!おすすめ! っていうトイトレ方法教えてください!! 流れをおしえてもらいたいです! 参考にさせてください🙇♀️ 2歳3ヶ月です…
体外受精 移植について 本日初めて移植しましたが、4bc.3bc が解凍後2BCになっていたそうです。 そこからまた大きくなるスピードは2つとも早いと言…
今日友達が家に来ていて、21時半頃、送った帰りにカラオケ2時間だけ(生後10ヶ月の赤ちゃん連れて)行こうと言われたのですが、どうおもいますか?…
旦那の母親に子供をあずけたくない人っていますか?
大分市で認可外から転園を考えてます。 発達で診断は降りてないが療育に週2で通ってる息子がいます。年少さんクラスになると目が届かなくなってしま…
頭の形が気になってきました。枕は今まで使用してないのですが、何か気をつけたこと等ありましたら教えてほしいです。そしてやはり枕はあった方が良…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…