年長で鉄棒の前回りが出来ない子って少ないですか??逆上がりは出来ない子も多いですよね?皆さんの周りはどうですか??
年長で鉄棒の前回りが出来ない子って少ないですか??逆上がりは出来ない子も多いですよね?皆さんの周りはどうですか??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
前周りは出来る子が多いように思います🤔
逆上がりは全然できない子いますよ💡
4年生の子がいますが、先生に逆上がりどのくらいできるものか聞いた時に、だいたいこの時期はクラスの1/3、もしくはそれ以上できない子いますよ!と言われました!
はじめてのママリ🔰
小学校の教員ですが、一年生で鉄棒の授業をすると、前回りほとんどの子ができていて、逆上がりはほとんどの子ができないですね🤔(クラスで三、四人くらいかな)
ママリ
前回りができない子はうちが通わせてる幼稚園では数人ぐらいしかいないですね🙄
逆上がりは4割ぐらい出来ないって感じですかね、出来る子の方が多いです!
ですが、うちの長男は小2でもまだ逆上がりできません😂
なの
そんなことないですよ😌
逆上がり出来るのが園で娘だけなんですが前回り練習中の子がほとんどです!前回りやれる子も2人とか😅
はじめてのママリ
うちの2年生前まわりできません😂!
年長のときもできない子の方が少ないと思います😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました🙏やはりできる子が多そうですが、園で積極的にやらせるかどうかとかも違いがあるのかもしれませんね💦うちの子の園ではクラスに出来ない子もわりといるようです😅
コメント