※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イオンのベビールームを旦那が一人で使っても大丈夫でしょうか。病院の間、赤ちゃんにミルクをあげるために利用したいです。

イオンなどの商業施設にあるベビールームや赤ちゃんの休憩室などはオムツ替えやミルクあげる為に旦那が一人で入っても大丈夫でしょうか?

明日朝早くから私の病院があり、病院行ってる間は旦那と赤ちゃんでどこかで待ってて貰う予定です。
家出る前にミルクあげて出るんですが時間的に私の診療待ってる間にもう1回ミルクの時間が来るのでその時旦那にミルクあげてもらおうと思ってるんですがそういう場所旦那ひとりで使ってもいいんですかね😶

コメント

はじめてのママリ🔰

個室のパーテーションある授乳室はそもそも男性入室ダメですが、オムツ替えは勿論休憩室入ってすぐのベンチとかは旦那さん一人でミルクあげたりと使ってる方たくさんいます👍

ママリ

パパさんがワンオペで来られている方もいますよ😊

ᩚあーちゃんᩚ

パパひとりで来る人沢山いますよ😊
今どき個室以外の共有スペースすら男性禁止とかいう人アタオカですからね