コメント
はじめてのママリ
3ヶ月なったばかりくらいの頃でした!
でも抱っこ紐は1ヶ月ごろから使ってました😊
はじめてのママリ🔰
うちは少し遅い方なのか4ヶ月くらいだった記憶です!
首がしっかり座る前、3ヶ月ごろからベビービョルンのミニ使ってました!首座りは勿論小さくて、普通の抱っこ紐は怖かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖いですよね😭
抱っこの時間も回数も多く長くなってきたので家の中でも使えたら両手空くし楽だなぁとは思ってるんですが中々😖- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
気にしないのか気にならないのか、二人目以降でそれどころじゃないのか、すごい体制になってても使ってる方結構見かけます😓🫣が、私は怖かったので家事の合間に使うとかはせずにお出かけやお散歩の時に頭の後ろ支えながら使ってました😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
縦抱きすら怖くて出来ないでいるので抱っこ紐も使いたいけど...って感じです😂
常に顔が見れる状態の時に使えば少しは安心ですよね!!
首が座れば苦しかったりしたら自分で顔動かして苦しくない体制取れたりしますか?😶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
首座り後も顔を横に向けてる?感じだったのでそこはあまり気にならなかった気がします🤔寝ちゃった時に気になったら私から向き変えてました😂
ベビービョルンミニは抱っこ紐自体が小さいので、あまり気になる時は頭の後ろにハンドタオル挟んだりして使ってました。半年過ぎて流石に重くなってきて、普通の抱っこ紐に切り替えました!- 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ
3ヶ月ちょいくらい?かな
新生児でも抱っこ紐して買い物行ってました
はじめてのママリ🔰
首が前に倒れてきたり口と鼻が塞がるような体制になる事はなかったですか?それが怖くて使えてないです😖