2ヶ月の赤ちゃん連れてショッピングモールへいきました。授乳クッション…
2ヶ月の赤ちゃん連れて
ショッピングモールへいきました。
授乳クッションもないからうまく授乳できないし、
行くのに1時間強
授乳して
お昼ご飯食べて
授乳して
ちょっとショッピングして
早めに帰路につくも、帰りの道中で泣き出して、途中のイオンに車止めて授乳して
ギャン泣きして疲れて車の中で寝て…
今に至る、まだ寝ません、、、笑
ほんっっっと疲れた、
ショッピングどころじゃない、
何しに行ったんだ?
上の子もママ抱っこばかりだし、重すぎて抱っこできないし、、、、
疲れすぎた…
赤ちゃんも興奮して眠れないのかな…
明日はゆっくりしようね…早く寝てください…笑
- ままりんぐ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

あぴ
わかります、しかも土日人多いからベビーカー+3歳児の移動めんどくさいし、買い物する気なくなりますよね🤣
私もこの間行ったんですけど、結局ご飯、上の子を遊び場に連れて行く、おやつで買い物一切しなかったです。笑
ままりんぐ
兄弟月齢がぴったり同じですね❤️
いやーもうほうと、何しに行ったんだろってかんじでめっちゃくちゃ疲れました…笑
もうしばらく行かないと心に誓いました…笑
なんかいいもの買えてたらまた違ったんだろうけど、ナーンにも買えず、、笑
あー疲れた、笑
あぴ
そうなんです🤍しかもうちは兄弟、ままりんぐさんが姉妹でなんかすごーい!と思っちゃいました、そして感じたことも同じで🤣🤣
2ヶ月と3歳同時に連れ出すのって色々めんどくさいですよね笑
どちらか片方なら余裕なのになーと思いながら.....笑
ままりんぐ
ほんと、びっくりです❤️
赤ちゃん1人増えるだけで、お出かけのハードルあがりすぎてやばいです!!!笑
三連休だけど、明日明後日は絶対ゆっくりする、と心に誓いました🤩笑