※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

1歳になったばかりの子を暑い部屋に寝かせて汗ビッチョリにさせてしまい…

1歳になったばかりの子を暑い部屋に寝かせて汗ビッチョリにさせてしまいました。脱水で死んでいたかもしれません。こんなひどい母親他にいるのでしょうか?罪悪感でいっぱいです…
パジャマまでビッチョリで髪の毛は後ろも前髪もぬれてました。
授乳クッションで抱っこしてましたがクッションまで濡れるくらい…
寝ていた赤ちゃんが起きて泣いてたので抱っこしに行った時に分かったのですが、脱水が心配、死んでしまわないかな…と焦ったわりにもう一度眠らせる事を優先してしまい水を飲ませませんでした。
旦那がちょうど帰ってきて水分とらせるように言ってくれて、肌着とパジャマも着替えさせてくれました。
旦那が言ってくれなかったらそのまま寝かしつけてました。
自分が馬鹿すぎるし、部屋の温度管理も出来ていなくて本当怖いです。途中で泣いてくれたから気づけましたが寝続けていたら死んでいたかもしれません。
本当怖いです。

コメント