旦那が朝帰りしたことに連絡がなく、怒っています。子どもが熱を出しているのに、旦那は謝罪もせず、家族からも理解されずショックです。どうしたら良いでしょうか。
旦那が昨日夜から飲み会で
飲み会っていうのは知っとったんだけど今日の朝10時になにも連絡なしに帰ってきたけん鍵締めたんよ。
浮気とかじゃなくて朝帰りするってことを連絡してくれんかったことに
怒っとって今日も朝10時から夕方3時半まで閉めとって買い物行って
帰宅したら旦那が帰っとったけん
入れてあげたら謝罪なし。
子ども2人が熱でとるのに朝帰りしてからおかしいよな?って言ったら
もしかして早く帰ってくるとでも思った?とか何が悪いんやって言いだして
旦那が手がかかるし、ほとんど子どもを1人で見とる状態で旦那は育児放棄に近くてこっちも頭おかしくなってインスタに愚痴かいとったら
旦那のお母さんが旦那が手かかってごめんねとか言うんかと思ったら
家族LINEで、旦那可哀想って言っとって私が頭おかしいとか言っとって
息子が可愛いのはわかるけどショックすぎて。
それと旦那が謝罪なく帰ってきたから家を出るように言ったら釣具持って釣りに出かけた。意見ください。
- ジュニアママ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も絶対謝らないどころか逆ギレパターンです😇
話にもならないんで、まさに今日1日も口聞いてないです。笑
何言っても反省しないでしょうし、そのようなタイプはむしろこちらが何に怒ってんのかすら分かってないです。
ほっときましょう。
ジュニアママ🔰
まさにそれです。何に怒ってるのかわからないタイプだと思います。何が悪いの?って言ってくるくらいです。義理の母に言ってもLINEフル無視です。