※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の母親に子供をあずけたくない人っていますか?

旦那の母親に子供をあずけたくない人っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義理母のことは好きですが、単純に子供がまだ幼くて心配なので嫌です💦話せるようになってからならまだいいかな〜と。

REI

はい😂🙌🏻
普通に面倒見れそうな人なんですが、
なんとなく私が嫌だという理由です(笑)

toa

一度も預けたことないし、今後も一生預けることはありません🙋‍♀️
義親、生理的に受け付けないので笑

はじめてのママリ🔰

預けたくないです😂
私が気にしい過ぎて自爆しそうです😅
育て方や食事の内容など色々言われたり思われたりすることが嫌です😂

Ⓜ︎

私は預けたくないです。
私の連れ子ってのもあって陰では孫とは見れないと言われるのでそもそも預けたくないんですが、それに私の両親がいますし。
けど私の前ではそんな素振り見せず娘のことを褒めたりしてきますが
義母は姉の子の面倒を毎日見てるのでその子達といるところに娘のみ預けて少しでも娘が嫌な思いしてもな、と不安なのもあります。

はじめてのママリ🔰

はい!
危ないからとか嫌なことされたから、とかではありませんが、孫フィーバーがやばすぎてそれから無理になり、可能な限り預けていません…
ガルガル期かと思ってましたが数年経っても治らないのでこれはただ生理的に無理なのだと思います。

優しいままになりたい

預けたくないですし、これから先預けることもないです!義母や義妹から大変だろうから息抜きにいつでも預けてー!むしろ預かりたい🥰と言われますが、絶対預けません!!何をされた訳でもなく、可愛がってくれるのは分かってますが、なんか嫌です😂