※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
ココロ・悩み

ENHYPENのファンの方に質問です。娘がENHYPENに興味を持ったので、初めて聴く人がハマる曲を3〜5曲教えてください。

ENHYPEN エナプさんのファンのengineの方、教えてください🥹‼️‼️
娘がHANAが好きで三角チョコパイのナオコのCMを何回も見てて、それに関連して去年放送されたENHYPENのニキさんバージョンを観たら、すっかりハマってしまい😁

このお兄さんのグループの曲を聴きたい!と言ってきたのですが、私はENHYPENさんがわからなくて😭💦

そこでengineの方にお尋ねしたいのですが、ENHYPENと言えばこの曲‼️初めての人が聴いたら即トリコになるような曲‼️を教えてください🥹🙌
できたらランキングで3〜5曲あると嬉しいです🥹

コメント

𝚗 ☁️

王道ですとBite Me、Sweet Venom、Brought The Heart Back、No Doubtですかね🤔
エナプは本当に何聞いてもいいです...⭐️

はじめてのママリ🔰

お子さん小さいですか??
One and only、Billy poco、Hey Tayoは小さい子でも聞いてて楽しいと思います!私はHighway1009、SHOUT OUT、TFW、Moonstruck、10monthsが好きなのでぜひ聴いて欲しいです😍