被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
30日に初採卵です😭 こわいです!! でも妊娠できたらいいなとこわいのと半分… 移植何回目で妊娠されたか経験談教えてほしいです😭
旦那うざいです。日曜日の今日に旦那の友達が来るのでお昼食べてきていいよと送り出しました。5ヶ月の子がいるので私はいつも自宅で通り抱っこ紐しな…
一人っ子の予定だったけど2人目産んで後悔してる 又は、よかったよ!ってエピソードあれば教えてください
公園遊び用でテントを買いたいと思ってますが夫から これからの時期はもう使わへんからいらないやろ。 と言われました。 大きな公園遊びの際何月ご…
イヤイヤ期と0歳児ワンオペ自宅保育もう無理です 限界です ごめんなさい 批判やめてください
福井市のホテルについて教えてください✨ 来月、家族で福井県立恐竜博物館に行きたいと思っています😊福井駅周辺に宿泊しようと考えているのですが、2…
2人目の出産予定日の5日後が上の子の2歳のお誕生日です。 スタジオで撮影したいなと思っており、ちょっと早いけど出産予定日の1週間前に撮りに行くか…
偏頭痛の予防薬のミグシスを飲み始めたら めまいが酷くなりました。 薬の副作用でもめまいはあるみたいなのですが 薬で頭痛が少々抑えられているか…
愚痴です。 2人目の性別分かったの?って聞かれて 男の子と答えると、男の子が2人って大変〜って 言われたんですけど、その子によりません? 女の…
我が家のちょっとした庭のスペースで、家庭菜園色々試してる たまたまニンニクいいよ!って聞いたので、料理用に買ってあったニンニクばらして7片植…
車の買い替えを頻繁にされる方いますか? 旦那が3年ごとくらいに買い替える人で、常に下取り出して新車を買ってます。 車検やメンテナンス代はかかっ…
1歳1ヶ月、つたい歩きは早くなってきましたが手を離して立つのはまだまだ難しそうです🥹 周りは一歳前でも歩いてる子が多いので、少し焦ってしまいま…
2人育児始まったばかりですがへとへとです💦 いつになったらちょっとは余裕でてきますか?😓
もうすぐ結婚丸4年になります。 子供が2歳差2人、友達みたいな旦那で夫婦仲は良い方だと思います。 ただ、産後から性欲が落ち続けてしたいと思う事…
3歳前後で、赤ちゃん返りや不安から吃音が出たお子さんいますか?
就労支援A型の職場で、 会長と社長が実際その作業所に全く出勤していないのに、 正社員のスタッフが毎回会長と社長の分もタイムカードをおしていま…
みなさんお仕事どのくらいしてますか?💦 週何日で1日何時間とか教えてほしいです🥹 ちなみに、私はこれからパートで週4で1日6時間くらい勤務の予定…
福山市でahamo、UQを利用している方、通話など繋がりやすいですか?💦
専業主婦でジェルネイルやってもらうのって、贅沢ですよね…😂 今まで仕事柄ネイルができずでした。最近専業主婦になったのですが、ネイルやってみた…
自宅保育を長く経験されてる方…アドバイスお願いします!! 今度、甥っ子(3歳)を預かることになり、3歳男児2人、1歳女児1人を日中ワンオペで実家…
1歳半、土日ワンオペです。 みなさんどのように過ごしてますか?😭
子育て中に一人旅ってありだと思いますか? 転勤で知らない土地に来ていますが、首都圏に戻りたいです。今、知らない土地で派遣で働いてますが、首都…
まもなく4歳の男の子について相談です。 療育が必要か、迷っています。 ⚫︎眠い時に手をつけられないくらい荒れてしまう ⚫︎友達との別れ際、別れが辛…
幼稚園に持って行く水筒何mLにしてますか? 預りは2時半までです!
管楽器されてる方いらっしゃったら教えてください! 私は社会人バンドでホルンを吹いています。 妊娠中楽器を吹いて良いものか悩んでいます。 ネッ…
月曜日の連絡帳の睡眠欄について質問です。 睡眠は夜〜朝の睡眠時間だけ書いてたのですが、今更お昼寝の時間も書いた方がいいのかな??と疑問に思っ…
ベビースイミングが終わったあと、プールサイドに一旦肌着に着替えれるところみたいなところがあり水遊び用から普通のおむつに履き直させるんですが…
妊娠8週目です。1週間前から出血量が増えてて、腰とお腹が痛くトイレにいったら流産してました。 2回心拍確認できていて、安心して動きすぎてしまっ…
帝王切開したマミーです 5ヶ月ベビーがいます 椅子に寄っかかりながら横抱きしたりすると、 どうしてもお腹の上に乗る感じになってしまい 切開した部…
寝かしつけのコツを教えて欲しいです!! 最近体重がぐんと増え、だんだんと5キロに近づいてきました👶 抱っこで寝るのですが、ウトウトするまでの時…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…