※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目です。1週間前から出血量が増えてて、腰とお腹が痛くトイレに…

妊娠8週目です。1週間前から出血量が増えてて、腰とお腹が痛くトイレにいったら流産してました。
2回心拍確認できていて、安心して動きすぎてしまったせいかもしれません。本当に自分が腹立たしいです。
私がもっと安静にしていれば赤ちゃんも頑張って耐えたかもしれないのに……ほんとに悔しいです……ごめんなさい
どうしても気持ちを吐き出したくて、投稿しました。不快に思われた方がいたら申し訳ないです

コメント

となりのトモロ

私も心拍確認後に流産しています😌
聞き飽きているかもしれませんが、初期流産にお母さんの責任は一切ないのでご自身を責めないで下さいね😊
むしろ先天的な疾患等があって流れている可能性の方が高いので、生まれて辛い思いや痛い思い、苦労をさせなくて良かったと思うようにしていました😌