はじめてのママリ🔰
3歳児ならレンチンでできる、あげないポテトチップス作りとかどうでしょう(療育でやりました!)切ったり焼くのは大人ですが、スライスしたじゃがいもをキッチンペーパーで水分をとったり、電子レンジに入れてもらう、使った割れない食器を洗ってもらうなどできますよ。うちはやってみたとき、下の子は0歳だったのでおんぶでなんとかなりましたが、一才だと寝てる時間を狙ってやってみるとかですかね。うちの上2人は3歳、4歳の年子男児です
はじめてのママリ🔰
3歳児ならレンチンでできる、あげないポテトチップス作りとかどうでしょう(療育でやりました!)切ったり焼くのは大人ですが、スライスしたじゃがいもをキッチンペーパーで水分をとったり、電子レンジに入れてもらう、使った割れない食器を洗ってもらうなどできますよ。うちはやってみたとき、下の子は0歳だったのでおんぶでなんとかなりましたが、一才だと寝てる時間を狙ってやってみるとかですかね。うちの上2人は3歳、4歳の年子男児です
「お出かけ」に関する質問
スタジオアリスで七五三撮影 明日初めてスタジオアリスで撮影をします。 撮影のみでお出かけはしません。持ち込みの小物も特に考えていないのですが、何か持っていきましたか? あと、撮影して良い場所をよく覚えていませ…
上の子が荷物を持ってくれると言って、夫と一緒に持ってくれたんです。私は「重たいのにありがとうね〜」って言うと、夫は「ほとんど持ってるの俺やけどな」って。 いやいやそういうことじゃないやろ😟 この前もわんわんの…
ディズニーに行きますが、上の子の身長が春の身体測定で115センチでした。 ディズニーだと身長制限が117センチなので、ギリギリいけるか‥?いけないか微妙なところです🫨 学校では裸足で測るので、ディズニー当時は、靴➕…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント