妊娠・出産 管楽器されてる方いらっしゃったら教えてください!私は社会人バンドでホ… 管楽器されてる方いらっしゃったら教えてください! 私は社会人バンドでホルンを吹いています。 妊娠中楽器を吹いて良いものか悩んでいます。 ネットで検索すると、大丈夫という情報が出てくるのでお腹が大きくなるまでは続けたいと思っているのですが、 妊娠中に管楽器を吹いていた方いらっしゃいませんか? 特に問題なかったでしょうか…? 経験者の方のご意見をお聞きしたいです💦 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠中 夫 さゆ(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 専門学校の時楽器系だったんですが、ホルンの子が妊娠してて結構大きくなるまで吹いてたみたいです。出血したらしいとかも聞きましたが💦 1時間前 さゆ コメントありがとうございます😌 ホルンの方!参考になります🥹 自分の体調と相談しながらって感じですね💦 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
コメントありがとうございます😌
ホルンの方!参考になります🥹
自分の体調と相談しながらって感じですね💦