はじめてのママリ🔰
すみません、参考にならないかもしれませんが、1人目の時は抱っこで頑張っていましたが、2人目は添い乳でそのまま寝かせてます…
はじめてのママリ🔰
すみません、参考にならないかもしれませんが、1人目の時は抱っこで頑張っていましたが、2人目は添い乳でそのまま寝かせてます…
「寝かしつけ」に関する質問
小2、年中、寝かしつけしてますか? 寝かしつけと言っても一緒に部屋にいるだけですが、 中々寝なくてイライラがすんごいです。 一緒の部屋にいる意味もあるんですかね? 赤ちゃんでもないのに。
お風呂に入るタイミングに悩んでます。 生後2ヶ月になったばかりの子を育ててます。 大人と一緒にお風呂に入るようになったのですが、入るタイミングが難しく悩んでます💦 今は18時半ごろに大人が夕食を食べ、19時ごろに…
抱っこで寝かしつけマジでムズくないですか??!😭😭😭 腕と足と腰が死にません? 結局自分が耐えられなくておっぱい吸わせて寝かせてしまうんですが、、、 抱っこで寝かしつけできる方、コツみたいものがあれば教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント