被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離乳食について。 キューピーのこの野菜を買いました! これをあげる場合は、入ってる野菜をすべて試してからあげた方がいいのでしょうか? また、ア…
母乳だと💩はゆるいですか? 娘は基本的にゆるくて、ちょい前までは1日に3回くらいしてたのですが、最近は1日一回になり量がすごくて、結構な頻度で漏…
今度妊娠中のママ友とお茶しに行きます。 相手は2人目妊娠中、私は2人目妊活中です。 避けてもきっと生まれてくる子の話になるだろうし、ちょっと辛…
秋って、この涼しさってなんか切なくなりませんか? 私だけですかね🎃🍁🍄🌰
夫婦で目の大きさが結構違うよーって方に質問です。 最初はお母さんの目かな?って思ってたけど成長に連れて目が大きくなりお父さんの目かな?みた…
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇♀️ 10/31にディズニーに行く予定です。狙ったわけではなくたまたま帰省でその日が都合よく行こう!となった…
土地勘がなく、わかるかた教えてください! 11/1に1人で新幹線で東北から千葉県松戸市周辺に行く予定があるのですが、三連休の初日のため、ホテルの…
自分の顔が大嫌いです 一重だし出っ歯だし鼻も団子鼻だし肌も綺麗ではないし子どもの頃から唇ガサガサで何をしても治りません 本当にブサイクの極み…
話がつまらない自分をどうにかしたい! ママ友や家族、職場の同僚と楽しく会話するためのアドバイスお願いします。 元々人見知りで緊張が強く、話下…
帝王切開って母乳でにくいんですか?😩 3人産んで完母できてるので、4人目も完母! って決めてるんですが 逆子のままだと帝王切開になるんですが、い…
子供のかわいい瞬間ってなんですか? うちはいたずらする時は決まってこっちをみてニヤニヤ笑いながらわざとやるところです😂
クラムチャウダーを作るためにスーパーでアサリむき身を買ってきたんですがまさかの中国産でした🥲 私だけ食べるならしゃーなしいいんですが旦那や子…
したかったネイルの色味と全く違うものになりずっと悲しい気持ちです😭 どなたかポジティブなお言葉ください😭💓💓
みなさんのお子さんの年齢差について 実際育ててみてこうだった!を聞きたいです ぜひご意見シェアしてください‼️ 年子、2歳さ、3歳差、4歳差…
女の子な名前🥺幼少期にも可愛らしさ満点、ちょっと歳を重ねても似合う名前を教えてください💕
ソフィとルナルナ(課金)で排卵日の予測日が3日くらいズレてるんだけど、どっちがより正確なんでしょう?(´・_・`) 課金してる方が正確であってほしいん…
みなさんならお昼寝どうしますか? もうすぐ3歳の自宅保育です。 もともとの生活リズムが、 6:00〜6:15起床 昼間に1時間お昼寝 19:30〜20:00就寝 …
今外の気温が18度で寒いけど寝室は暑いから冷房入れてるのですが、みなさんどうしてますか?🥲
小1の娘の話ですが、 幼稚園夏休みの時に髪を染めたいとしつこく、、 (その頃しなこちゃんが流行ってたりしたので憧れて) 小学校上がる前に切っちゃ…
採卵後OHSSになった方いますか?? 昨日採卵してお腹が酷く張っていてトイレもキツく歩くのもきついです。 寝返りもうちずらく、少し呼吸しただけで…
出産予定日10日前の休日、旦那のスポーツ観戦許しますか?笑 推しのチームの決勝試合のようで見に行きたい...とのことです😇😇😇 見に行くとなると朝…
暗記の得意な方、覚えるコツを教えてください😂 アラザーで資格取得を目指しているのですが 学歴もなく、暗記ができなくて💦 助けてください😭
子供が来月5日間ほど入院します。 子供の入院は初めてで付き添いなんですが、暇なんでしょうか、、? 何してたら良いのでしょうか。 子供は3歳です。…
また白斑。同じとこつまった。もう嫌だ本気で嫌だ。嫌で嫌で泣きながら取ろうと必死だったけど無理だった。2時間半。絞ってもあっためても何してもダ…
一歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?😊 参考にさせてください
2歳ぐらいになると、朝何時に起きて何時にねますか?👶
片耳難聴の赤ちゃんでも小さな音で反応しますか? 次男は新生児の時右耳リファーになり、県病院で検査しましたがそこでも右耳リファーとなり先生から…
食費安く済ませたい時どんな食材買いますか??🥹 何でも何個でも🙆♀️
夫婦一生共働き! 住宅ローンももちろんペアローン!という方🙋♀️ 励まし合いませんか?笑笑 ※貯金何千万だよって方はお出口あちらです💁♀️
皆様、添い乳いつやめれましたか?、やめましたか? 楽なのは楽だけど何回も泣かれるので、おっぱい丸出しで寝て勝手に吸ってもう乳首悲鳴あげてます🥲
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…