はじめてのママリ🔰
夫がそんなこと言い出すのは正直想像つかないですが…。近場と仮定してですが、立ち会い出来なくても良いと思ってるならどうぞ!連絡できない可能性もあるしって言って笑顔(仮面)で送り出すとは思います🤣笑

June🌷
スタジアムが自宅の真横なら許します😇何言ってんの?出産なめてんな、、て感じですね。。
あとママさんが旦那さん嫌いで立ち合いもしないで、病院来るな、荷物手伝わなくていいから💢って関係なら別にどこにいようが知ったこっちゃない、ですが。
陣痛や破水、出血してる妊婦に1人で荷物持ってタクシー持って病院行けばいいよ、って思ってるってことだよね?って思います。めちゃ気持ち冷めます。

はじめてのママリ🔰
自宅からどのくらいの距離で陣痛が来たらすぐ帰ってくるのかですかね。
平日旦那が仕事中に陣痛が来たら1人で病院に行かないといけないわけだし、すぐに来てくれるなら別にいいかなって感じです。
39週まで旦那が飲み会に行ってて駅前まで送ってたので、いざとなったら1人で行こうと腹くくってました。
コメント