※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

夫婦で目の大きさが結構違うよーって方に質問です。最初はお母さんの目…

夫婦で目の大きさが結構違うよーって方に質問です。

最初はお母さんの目かな?って思ってたけど成長に連れて目が大きくなりお父さんの目かな?みたいな感じに変わった方いますか?

一重から二重になると印象変わると思うしどうなのかなと!
うちは旦那がくりくりのぱっちり二重なので今は私に似て小粒の一重だけどできれば旦那に似てほしい!

もちろん今のままでもかわいいんですけど😄

コメント

はじめてのママリ🔰

私本人のことですが、父が一重で母がぱっちり二重です。1歳までくっきり一重でしたが、1歳すぎて二重になりました!

はじめてのママリ🔰

旦那は切れ長の一重で、私はアーモンド形の二重です👀

息子が生まれた時はめちゃくちゃ一重で顔も旦那似で、私に似てる要素皆無でした😂

うちも生後4ヶ月ですが、最近顔が変わって私に似てきたと良く言われます👶🏻
目元も切れ長な一重からめちゃくちゃパッチリの一重になりました🤣

私自身も、中学生頃に一重から二重に変わりました!
どんな顔になるか楽しみですよね✨✨

はじめてのママリ🔰

夫が一重で目が小さくて、私が二重で大きめです。
生まれた時は二人とも夫寄りかな?と思いましたが、
上の子は大きい目の一重、
下の子は小さい目の二重です。

最初の方って一重の赤ちゃん多いと思います!もう少しシュッとしてくると目鼻立ちもクッキリすると思ってます!

うちは二人とも両親の間をとったハイブリッド型です。笑
上の子は目の形含め1歳までの間にだいぶ顔変わりました、、