※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

白斑ができて悩んでおり、赤ちゃんがうまく吸ってくれないことに困っています。乳腺炎とは無縁の人が羨ましいと感じています。

また白斑。同じとこつまった。もう嫌だ本気で嫌だ。嫌で嫌で泣きながら取ろうと必死だったけど無理だった。2時間半。絞ってもあっためても何してもダメ。赤ちゃん左だけあんまり吸ってくれないし泣くし。
乳腺炎とは無縁の人が羨ましい。なんで細い線があるんだよ。全部太いので統一しろよ。あームカつく

コメント

ママリ

めちゃくちゃ分かります〜!
私、多い時は月2くらいで乳腺炎なってて白斑見つけるとテンション下がってました🫠もう白斑慣れて爪の先端でプチって軽く潰してました。。
詰まってるとマズイから吸い付き悪いし、治りも遅くなりますよね、、、

細い線ふざけんなーーーって叫んだ事あります笑

白斑より私はガッツリ詰まりシコリ出来て、熱まで出るタイプだったので本当乳腺炎ならない人が羨ましかったです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も長男のとき、何十回も熱出しました、、、🫠
    今しこりもあるんです、、

周りにいないんですよ💦乳腺炎になった事あるひとが、、、
    なので気持ちを分かち合える人がいません(笑)
    こないだなったとき幼稚園の先生にまで聞きましたがなったことないって言ってました、、
    もう絶望(笑)

明日病院予約しました😵
    絞ってもらっても気休めにしかなんないんですけどね、、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てか赤ちゃんにいっぱい吸ってもらってねー!って言われるけど吸わないの!!、って思ってます
    吸わないの知らないの?!ってなる(笑)

• 1時間前