今外の気温が18度で寒いけど寝室は暑いから冷房入れてるのですが、みな…
今外の気温が18度で寒いけど寝室は暑いから冷房入れてるのですが、みなさんどうしてますか?🥲
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😭
窓開けたいけど泣き声聞こえたらあれだし、、って開けれないです😭

sn
同じです!
マンションで👶🏻夜泣きするので窓開けれないのでエアコン24度とか25度でつけてます〜!
-
ままり
一緒です!24度です😭
夜中タイマーにして寝てたら暑くて起きたので朝までつけっぱなしです🥺- 2時間前

ゆ。
うちは自分が起きてる間だけ(子供寝かした状態)窓開けて外の涼しい風いれます!
寝る時になったら閉めますが割と1.2時間でも部屋の温度下がって涼しくなって朝まで寝れてます☺️
-
ままり
コメントありがとうございます!
うちは夜泣きで目覚めたときに暑すぎたので結局つけてしまってました😭
この時期の温度1番困りますよね(;_;)- 2時間前
-
ゆ。
この時期しんどいですよね😓服装も室内の温度も🤮
せっかく涼しいのに昼間は子供が騒ぐしなくしで開けれないのでまだまだエアコンつけてます😂- 2時間前

はじめてのママリ🔰
窓を30分くらいあけたら一気に室温下がるのでちょうどいい感じです✨
ままり
わかります😭今7ヶ月の子がいるのですが絶賛睡眠退行で夜泣きが凄いです🥺あと防犯上窓開けて寝るの怖くて、、😭😭
はじめてのママリ🔰
確かに防犯上も怖いですね😭
私は田舎なので虫も嫌で開けれないです😭
エアコンつけるのもったいねえ〜って思いますよね🥹