コメント
きらきら
ロシアとウクライナ戦争後に資材が調達し辛くなりめちゃくちゃ上がってますよね…😭
売り時ですが買い時ではないことは確かです😭
きらきら
5年前に買ってるだけで同じ家を買うのに1000万も差が出ます😅
はじめてのママリ🔰
契約しました🥲
都心のほうだとやはり高いので離れた場所にしました!
ミク
6年前から上がってると言ってたので今が1番若い的な感じで今買いたいなら買った方がいいと思います!
きらきら
ロシアとウクライナ戦争後に資材が調達し辛くなりめちゃくちゃ上がってますよね…😭
売り時ですが買い時ではないことは確かです😭
きらきら
5年前に買ってるだけで同じ家を買うのに1000万も差が出ます😅
はじめてのママリ🔰
契約しました🥲
都心のほうだとやはり高いので離れた場所にしました!
ミク
6年前から上がってると言ってたので今が1番若い的な感じで今買いたいなら買った方がいいと思います!
「住まい」に関する質問
1歳の子とママで寝ている方、寝室どんな感じですか? 今、大人用のマットレスの横にベビーマットレスを横並びで床に直置きしているのですが、毎日私のマットレスに潜り込んできて安眠できず。。 みなさんどうされているか…
飲みきれなかった薬どうしてますか? 病院で出された薬で途中で良くなり飲みきらなかった薬ってどうしてますか? 抗生剤はしっかり飲むようにしてますが、それ以外は余ってしまうこともあります。 今年末の断捨離中 さ…
引越しで賃貸か購入を悩んでいます。 戸建てかマンションかもです。 人気の住宅地ですが、行政ハザードマップを見ると浸水では5階以上が安全との文言がありました。実家などが近くにある訳でもないので、家族の大事なも…
住まい人気の質問ランキング
M
なるほど…それが原因なんですね…
もう少し待った方がいいと言うことですね、、