コメント

はじめてのママリ🌟
重症OHSSになりました😢
採卵翌日から腹痛があり、だんだんお腹が張って妊婦さんのようにお腹が大きくなりました💦
採卵5日後に呼吸困難のような症状が出て夜間受診し、即入院😭
腹水が溜まっていたので抜いてもらったら1.3リットルあり、その後はかなり楽になりました🥺
入院から1週間後に退院しました!
もし腹水が溜まっているなら水分を取らないと血栓ができて大変なことになるそうなので、水分たくさんとってくださいね🥺
はじめてのママリ🌟
重症OHSSになりました😢
採卵翌日から腹痛があり、だんだんお腹が張って妊婦さんのようにお腹が大きくなりました💦
採卵5日後に呼吸困難のような症状が出て夜間受診し、即入院😭
腹水が溜まっていたので抜いてもらったら1.3リットルあり、その後はかなり楽になりました🥺
入院から1週間後に退院しました!
もし腹水が溜まっているなら水分を取らないと血栓ができて大変なことになるそうなので、水分たくさんとってくださいね🥺
「採卵」に関する質問
体外受精周期中の性交渉ってしていますか? 体外受精中(採卵期間・移植期間)のタイミングについて、皆さんはどうされていましたか? 私の通っているクリニックでは、特に何も言われず。 むしろゴナペン自己注射期間から…
体外受精を検討していますが、パンフレットを見ると色々な方法があって専門用語もたくさんで、採卵で🥚が取れたとしてもグレードがあったりと、、なかなか時間がかかるんですね。 人工授精5回ダメで体外は本当は考えていま…
来週初めての採卵です! 今はクロミッドとゴナールを自分で注射しています。 眠かったり少しおなか張ってる?むくんでる?気がしますが、特に変わらずに過ごしています。 採卵後はお腹が痛かったりするんでしょうか?ヨガ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか😭💦
今寝苦しくて鼻も詰まってるせいで寝れてません😭
採卵1.2日目は普通に歩けましたか?
私は歩くのもきついです💧
はじめてのママリ🌟
私も日常生活も結構きつくて、ずっと寝てました😭
日に日に悪化して、採卵4日後に一度受診した段階で即入院レベルだったのですが、血液検査の数値的にはまだマシだったので「じゃあ家で寝てますー」と帰ったものの、結局その日の夜中に呼吸困難になって夜間受診→そのまま入院になりました💦
しんどかったら無理せず受診してみるのがいいと思います!