コメント

ままくらげ
帝王切開ですが、吸ってもらわないと溢れてきて大変でした💦
何故かはわかりませんが、お風呂に浸かってると特に酷かったです😂
その割に子供の体重の増えは良くなく(入院中も産後数ヶ月後も)増えを見ながらミルクを足すように助産師さんや保健師さんに言われてしまったので、量の割に質は良くなかったのかもしれません😣
ままくらげ
帝王切開ですが、吸ってもらわないと溢れてきて大変でした💦
何故かはわかりませんが、お風呂に浸かってると特に酷かったです😂
その割に子供の体重の増えは良くなく(入院中も産後数ヶ月後も)増えを見ながらミルクを足すように助産師さんや保健師さんに言われてしまったので、量の割に質は良くなかったのかもしれません😣
「帝王切開」に関する質問
帝王切開と卵巣嚢腫摘出の手術を一緒に受けた方いますか? お話したいです。 今週 3人目を帝王切開で産み、再発済のチョコレート嚢胞を一緒に取ってもらいます。 下半身麻酔で出産したあと、全身麻酔を行います。 2人目…
まってー!! 3人とも帝王切開なのに初めて術後から1ヶ月 たった今縫ったところから 透明な糸出てきたんだけど怖すぎる😱😱 かさぶたがあるなー痒いなーと少しかいてて そしたら何か引っ掛かりがあって見たら糸 出てるん…
福島県の帝王切開死亡事件を知っていますか?💦 今その先生に担当して頂いているのですが 最近この事件を知りました。 私も帝王切開なんですが とても不安が出てきました。 来週入院で過去にもこの先生に担当はして頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3児mama
そうなんですね🥺🥺
安心しました!