コメント

はじめてのママリ🔰
うんち漏れもしかしたらサイズアウトしてるからじゃないですかね?💦
5ヶ月頃からパンツタイプにし、ムーニーのゆるうんちポケットに替えてからはうんち漏れしてないです!
サイズ一つあげるか、メーカー変えるとうんち漏れは解消するかもです!
はじめてのママリ🔰
うんち漏れもしかしたらサイズアウトしてるからじゃないですかね?💦
5ヶ月頃からパンツタイプにし、ムーニーのゆるうんちポケットに替えてからはうんち漏れしてないです!
サイズ一つあげるか、メーカー変えるとうんち漏れは解消するかもです!
「母乳」に関する質問
現在混合で育てている・あるいは過去に育てていた方、一日のミルク量やミルクを足すタイミングを教えてください。 生後1ヶ月半になる頃、現在4.2kgの男の子を育てています。 現在は日中母乳のみ(片方10分×2、直母1日ト…
生後26日の赤ちゃんを昼間は母乳、夜間はミルクで育てています。今までは昼間は直母+ミルク40ml、夜間ミルク80mlで3時間間隔でしたが、どれだけゲップさせても毎回吐き戻しが多く、健診で助産師さんから「飲み過ぎかもだ…
帝王切開って母乳でにくいんですか?😩 3人産んで完母できてるので、4人目も完母! って決めてるんですが 逆子のままだと帝王切開になるんですが、いろいろ読んでると帝王切開だと母乳でないとか出にくいとかでてきてて😭😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズアウトかもなんですね😭
わー、まだ1パック使ってない状態である、、、😣💥
とっても参考になりました!!
ちょっと検討します。
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそうかもです🥺
お出かけの時だけワンサイズ大きいのに替えたりして、残りのSサイズはお家用とかにするといいかもです!
チャイルドシート💩爆発事件私も経験あります😂
はじめてのママリ🔰
そうしてみます😭💓💓
そうなんですね😂ひゃーーーーってなりますよね!笑
ちょっと遠出してたので、途中でてんやわんやでした🥺
遠出の時などは尚更ワンサイズ大きめが安心ですね😭