はじめてのママリ🔰
空きがあるか、お安いかはわかりませんが、八潮、三郷、流山あたりはいかがでしょうか🤔

cica
ご用事があるところの最寄り駅が、松戸市の何駅なのかでだいぶ回答が変わって来ますが、JR松戸駅周辺で手頃なのがないとなると、東京から遠ざかるしかなく、近くてJR柏駅周辺かなー?と思います。
東京駅までの道すがらで探すのであれば、GoogleマップでJR松戸駅から常磐線沿いに「ビジネスホテル」で調べると出てくると思うので探してみてください😊
とはいえ、都内だともっと高いかと思います💦
上の方がいう、八潮、三郷、流山は距離的には都内に近いですが、電車だと必ず乗り換えが必要、もしくはめちゃくちゃ遠回りです。
ご用事の最寄り駅がJR松戸駅であれば、JR線沿いで探すのをおすすめします!
あと、余計なお世話かもしれませんが、東北からお越しとのことで東京駅には何かご用事がある感じですか?
特に用事がなくて、なんとなく新幹線の乗り換えで行くだけなら、1つ手前の上野駅で乗り換えされた方が早く着くし、安くなるかと思います😊
あえて東京駅で乗り換える場合はご放念ください🙇♀️
コメント