被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
田原総一郎は厳重注意で許されてフワちゃんは許されないの何で?
7歳男の子です。皆さんのお子さんの今年のクリスマスプレゼントは何にする予定か教えてください✨ 本人に何度も聞いたりトイザらスのカタログを見せた…
11月中旬に出産予定です。 そろそろ洋服を買っていこうと思ってますが何を着せればいいのか分かりません。 肌着は短肌着がいいのかコンビ肌着がいい…
これから冬にかけてスリーパーの素材はどれがいいでしょうか? 室温は暖房で20〜22℃に保つ予定で肌着+長袖パジャマで寝かせます。 フリースやフラン…
小学生だけど寝てる時に布団を剥がしてしまったり、シャツめくり上がってお腹を出してしまうお子さんがいらっしゃる方、どんな対策をされていますか…
私、基礎体温がよく分かってないんですけど 生理が遅れて今日で3日目と 生理予定日過ぎてからの結構な胸の張りがあるので 朝基礎体温を測ってみたら3…
トイトレが進まない😭 クラスで息子だけが紙パンツ… お兄ちゃんパンツにしても濡れた事に気づかない… なにかいい方法ありますか? トイレには座ら…
今4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)なのですが、夜寝ている時に1回朝方4時や5時に起きる時があります。 起きても別にミルクを欲しがるわけでも無く泣くわけでも…
朝から夫がイライラ。昨日水筒出してなかったから朝から洗って用意して、「洗ったよ♡」って出したら「昨日は忙しかったの」ってなんかイライラしてて…
保育園でご飯忘れて保育園からの もらったら 後日レンチンご飯でかえしますか?
些細なことなんですけどみなさんならどうするか教えてください! 2つ園用のお箸スプーンフォークセットを持ってるんですけど、1つがミッフィー、も…
改めて 熊いすぎですよね🐻 1日中家族と熊の話ししてます 朝、おはよ!夜に○○で熊だってさ 昨日○○方面もで熊でたらしいからきをつけてね!いってら…
計画無痛分娩を予約したのですが、 やっぱり色々考えて、自然に陣痛が来るのを待ちたくなってきました💦 無痛で産みたいけど、計画無痛をキャンセルに…
希望をください😭! 10/16 に生理が終わり、17.19.21日とタイミングを 取りました! 昨日(22日)画像の通り排卵検査薬が 強陽性だったのでタイミング…
使い捨てではないおむつ替えシートって、ショッピングモール等の台で使用したら汚れなくても洗濯してますか? ショッピングモール等の台はノロや胃腸…
先日、子供の誕生日の日にお友達3人からプレゼントを貰いました! プレゼント内容が、、Aさん(子供の好きなキャラの鉛筆など500円程)Bさん(ダイソー…
現在38歳なのですが、私の職場の給与水準は一般的でしょうか、低すぎでしょうか💦 手取り 25万 賞与 給与約2ヶ月分×年2回 フルタイム8:30-17:30・…
女の子の美容院デビューいつでしたか? あと美容院行く前にご自身で切られたことはありますか?👧✂️ 是非参考にさせてください😌
小2の長男が もう少しで3ヶ月の次男に溺愛です🤣 家に居る時ゲーム、YouTube以外は 弟にべったり、クーイングでコミニュケーション取ったりお風呂も必…
来年から小学生になります! ちらっと聞いて気になったのですが 幼稚園の先生はそれぞれ進む小学校にこの子はどんな子です っていう情報?を共有す…
2人目のことを考えるのがしんどいです。 私32、夫37、娘4です。 夫は2人目を望んでいますが、私は自信がありません。 結婚当初は2人子供が欲しいと…
年中の発達グレーの子がいます。 小集団の療育に通ってますがそこに「俺はこんなことも出来る」「え、できないの?そんなの簡単だし」という子がいま…
小3意地悪な子への対応について。 幼稚園の時から意地悪で頭を悩ませているお友達がいます。 家が近くクラスも離れることなくここまできました😓 …
平仮名の名前の男の子って見た事ありますか?
初心者ドライバーのドライブに 付き合ってくるれるママ募集したい😂😂😂 1人じゃ心細くて自分の交通状況の判断が 正しいのかいつも不安なんよ😂😂😂
熱もなく咳がひどい時の過ごし方。 マイコプラズマ肺炎で幼稚園お休みします。 熱も下がり咳が出るくらいで元気です👧 木金土日と家にいる事になり…
小4の娘、顔洗わない保湿しない歯磨かないんです 目やにがついてようがカサカサ粉吹いてようが歯が黄色くなろうが口臭あろうが気にせず生活してます🫠…
妊娠中、風邪引いた場合内科に受診した方がいいですか?💦 息子の風邪が移ってしまい、鼻水、咳が止まらなくなってしまいました😖 妊娠中だと飲む薬も…
男の子で88センチ12キロくらいでメリーズのエルを使っています。 おむつがそこまでぱんぱんでもないのに毎日夜おしっこ漏れます…どうしたら良いので…
もうすぐ二歳半ヨダレが多いです 垂れ流してることが多いです いつから少なくなるのでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…