被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
学童のお仕事の求人気になってます。支援員とか補助員とか書いてありますが大変ですか?
年少の娘がいつも同じ男の子にいじわるされます。 遊んでいると、腕を叩かれたり、足を踏まれたりするそうです。 瞼をつねられたこともあります。 …
前日の夜に次の日の夜ご飯を 毎日作ってるのですが、 冷蔵庫にいれていてもだめなのでしょうか?? 味は落ちますか?
お子さんはインフルエンザの予防接種いつ頃されますか?もうされましたか?
1人目帝王切開だったので 2人目も帝王切開です。 1人目の時緊急帝王切開だったので 剃毛されて まじか!と思った記憶があります🤭🤭 2人目は予定帝王…
30年前のが膨れ上がった借金を 結婚して4年目で知ったのですが どーにかなりませんか?😇
発達の不安ていつなくなるの😢 毎日毎日考えて辛くなって、考えるのやめても気になる行動されると疑っちゃうし… 診断が降りたら降りたで泣き崩れる…
11月下旬から末までの間のどこかで中刺激法で採卵予定です。 12月はお休み周期だとして、1月には移植できると思いますか?2月になってしまう可能性も…
【派遣で働いていた方、働いている方教えてください】 派遣でのお仕事→そのまま産休・育休取得したところです。 保育園の利用申請のため就労証明書…
生後8ヶ月の息子、お昼寝しても1時間も経たずに起きてきちゃって、まだ眠たいのかいつも機嫌が悪く泣いてばかり。。 スッキリした感じで起きて来る…
B型ベビーカーを新品か中古(メルカリ)で買おうか迷ってるんですが、 一歳になって歩くようになったりするとあんま乗らなくなるとかも聞きます。 2…
児童施設でも何でも、「かーしーて🎶」「いいよ」文化があると思うのですが、いいよと言わなきゃ行けない状況にさせるほうが意地悪だと思うんですけど…
上と同じじゃないと気が済まない!みたいなのっていつごろ落ち着きましたか? (そういうのがあった子のみの回答でお願いします。) 年長の姉、年少…
12月末3度目の移植です 2回目以降で妊娠された方あたたかいコメントください🙏 男性不妊もあり、肥満の私は多嚢胞でもあります 不育症検査はしてない…
幼稚園または保育園のお迎えが、ドライブスルーなどでクラスの先生と話せないという園に通わせてる方お聞きしたいです。 1歳クラスに通わせてる2歳…
ままとも達と子供ありでランチ出掛けていて 私だけ下の子連れてる場合 旦那が仕事終わりにお店に迎えに来れるってなったら 1人だけ旦那の車で帰りま…
友達の子供へのプレゼントを負担に思ってしまうのですが、心が狭いでしょうか? 毎年誕生日とクリスマスには友達と2人の子どもにプレゼントをあげて…
フィリップスのおしゃぶり使ったことある人いますか???? どうでしたか?🤔🤔🤔
生後11ヶ月です 同じくらいの月齢の方でコップ飲みできない、練習してないっていうお仲間いますか? 服が濡れても肌着だけ洗えばいいし真夏に練習し…
胎教のスピーカー(babyplus)をお腹に押してて使ってしまいました。 30週までです。 直接耳にあてたら少し痛いくらいの音量です。 毎日朝晩1時間ず…
生後1ヶ月 完ミです。 1ヶ月検診が無事終わり体重の増えも50g/日と良く問題ないとの判断でした。 今後のミルクはミルク缶を参考に…と言われています…
息子について悩んでいます。 8歳になったところなんですが、既に手がつけられません。 言うこと聞かなかったらクソババアやママ大嫌いや殴るぞや暴言…
遠足前日にお熱...可哀想😭😭
6週くらい(またはそれ以上)まで妊娠に気付かず お酒を飲んでた方問題なく出産されましたか? 大きな影響はないと聞きますが、私の場合 毎日700mlのビ…
1歳、2歳児さん育ててるママさん! お子さんの起床時間、入眠時間教えて欲しいです😊 ママの時間も教えてくださると嬉しいです♪
1歳検診ってみなさん行きましたか? 母子手帳に1歳検診の項目があるので行くもんだと思ってましたが、自治体では案内ないですし、未受診の方が多い…
エレベーター永遠に乗れないし絶対私が一番待ってるのに他の階で健常者が乗り込んで私の階に来る頃には満員…。 健常者よ、頼むから混雑してる時はエ…
妊娠中の行為は本当に悪影響はないんでしょうか? しなくていいならしないほうがいいって感じでしょうか? なんか色々調べていて、 「仮に行為をし…
小1の子が遠足で エチケット袋 お手拭き が必要です エチケット袋ってなんですかね? お手拭きはタオル持たせましたか? 使い捨ての袋に入っ…
10月14日に人工授精とhcg注射を打ちました! hcgの抜け具合確認のためフライングですが検査薬をしました💦 9日目で薄かったので10日目で抜けるかな?…
全ての質問の中で人気のランキング
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
クリスマスに、アンパンマンミュージアム名古屋に 行かれたことある方いますか?? もしいまし…