はじめてのママリ🔰
学童ってやんちゃな子多いイメージなので大変そうです😏
はじめてのママリ
母が学童で仕事してましたが、勉強教えたりすることもあるし一緒に遊ぶから大変だったって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
宿題見てあげたり、送迎があったりします🤔大変は大変ですよ。口達者な子もいます
はじめてのママリ🔰
学童ってやんちゃな子多いイメージなので大変そうです😏
はじめてのママリ
母が学童で仕事してましたが、勉強教えたりすることもあるし一緒に遊ぶから大変だったって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
宿題見てあげたり、送迎があったりします🤔大変は大変ですよ。口達者な子もいます
「求人」に関する質問
最近パートで事務職に転職したのですが 雇用契約書もないらしく、 入って2日目が終わりましたが 交通費も有給のことも タイムカードが何分刻みなのかも さらには勤務時間も曖昧です… 勤務時間については面接の時も その…
気になっている求人があるのですが、みなさんならどうしますか? ・回転寿司のホールかバックヤードでの寿司製造 ・家から自転車で10分の距離 ・勤務時間は希望通り で、通勤距離と勤務時間にかなり心惹かれています。 た…
正社員の求人に同時に応募したときのことについて悩んでます。 こどもをこども園に通わせていますが、求職活動中のため11月末までに決めなければなりません。収入面の関係で、希望は正社員です。 現在応募したいところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント