※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊娠・出産

12月末3度目の移植です2回目以降で妊娠された方あたたかいコメントくだ…

12月末3度目の移植です
2回目以降で妊娠された方あたたかいコメントください🙏
男性不妊もあり、肥満の私は多嚢胞でもあります
不育症検査はしてないですが
エマアリス、子宮鏡問題なしでした😊
2回ともホルモン補充で今回もホルモン補充ですが今月と来月に準備としてリュープロレリン注射してます
女性ホルモン抑え効果をあげるらしいです!
あー早く妊娠したいな早く我が子に会いたい性別とかどっちでもいい
元気に育ってくれさえすればそれだけで十分、、、早くお腹に命を届けてくださいコウノトリさん🥲

コメント

ゆき

不妊治療お疲れさまです🥲
私も1人目のときに3回目の移植で妊娠出産に至りました。
(低amhで卵の数も少なく、ラスト1個でした)

縋る思いで3回目の前から鍼灸治療を始めて、効果がありました。
後悔のないように、出来ることはやってみよう精神で始めたら、私の身体には合っていたみたいです。

身体的にも精神的にも、大変かと思いますがご自愛ください😊

• 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

どのくらいのペースで鍼灸されましたか?
    よもぎ蒸しはしてないですか?

• 3時間前
  • ゆき

ゆき

基本的には、移植後24時間以内にするのが1番効果的みたいですが、移植前後1ヶ月間は、大体週1から2週に1回ペースで行っていました。

よもぎ蒸しはやったことないです💦

• 3時間前
  • 妊活中かおり🔰

妊活中かおり🔰

移植後にするんですね!あまりお湯に浸からない方がいいと思って湯船も避けてました💦

• 3時間前