子育て・グッズ フィリップスのおしゃぶり使ったことある人いますか?どうでしたか?🤔🤔🤔 フィリップスのおしゃぶり使ったことある人いますか???? どうでしたか?🤔🤔🤔 最終更新:3時間前 お気に入り おしゃぶり リップ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりの好みはそれぞれですが我が子達はフィリップスを咥えさせましたが吸わなくてNUKかPigeonのおしゃぶり咥えてました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 nukもPigeonも買ったのですが咥えてくれず、、、 フィリップスというおしゃぶりを見つけて気になってたんです🥲 やはり人それぞれですよね💦 コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 フィリップスを好む子もいると思うので試してみるのありかと思います! フィリップスでも色んな種類ありますし! 3時間前
はじめてのママリ🔰
nukもPigeonも買ったのですが咥えてくれず、、、
フィリップスというおしゃぶりを見つけて気になってたんです🥲
やはり人それぞれですよね💦
コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
フィリップスを好む子もいると思うので試してみるのありかと思います!
フィリップスでも色んな種類ありますし!