※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エレベーター永遠に乗れないし絶対私が一番待ってるのに他の階で健常者…

エレベーター永遠に乗れないし絶対私が一番待ってるのに他の階で健常者が乗り込んで私の階に来る頃には満員…。
健常者よ、頼むから混雑してる時はエレベーター使わないでくれと思ってしまう…。みんなエレベーター使いたくて必死で、横入りされるしで散々😵‍💫
ベビーカーじゃなくて抱っこ紐使えってことかー😭?

コメント

ママリ

普通のエレベーターならまぁ誰が乗っても仕方ないか…って思いますが、たまにベビーカーとか車椅子優先エレベーターでどちらでもない人たちで埋まってると、え????って思います🫩
でもこういうこと言うと子連れ様とか見た目では分からない疾患持ちの人が〜とか言われますよね🤦‍♀️

はじめてのママリ

わかります…普通に買い物して歩いてる人に横入りされるの正直イラつきますよね。

この間それで乗れずに次を待っていたら後ろにいたおじいさんが次のエレベーターが来た時に乗りなさいと誘導してくれてなんだか泣きそうになりました。

あぴ

わたしは横入りされたら言っちゃうタイプです😂
あ、すみません、並んでるので乗りたければ後ろにどうぞ!って🤣🤣🤣
健常者には譲って欲しいなとは思いますが、まあ見た目では分からないので乗りたければせめて順番守れよと思います🥺

はじめてのママリ🔰

わかります😣
抱っこ紐も使えなくもないけど、ベビーカーじゃないとしんどい時ありますよね、荷物とか💦

私も1度、行列を止めて私に手招きして先に乗せてくれたかっこいいおじさんサラリーマンが居て、その人の事は今でもずーーーっと覚えてます👀✨️