※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sinmama
ファッション・コスメ

女の子の美容院デビューいつでしたか?あと美容院行く前にご自身で切られ…

女の子の美容院デビューいつでしたか?
あと美容院行く前にご自身で切られたことはありますか?👧✂️

是非参考にさせてください😌

コメント

ちゃ

3歳がデビューでした!
前髪は何度も切ってましたが後ろはロング→ボブに2回切って、娘が美容室に憧れを抱き始めたのが3歳だったので自分の行きつけの美容師さんにお願いしました😊

• sinmama

sinmama

ありがとうございます。
    前髪が少し気になるんですが、流したらなんとかなるので、みなさんいつ頃かなーと思ってました☺️

赤ちゃん筆ってやらはりましたか?

• 2時間前
  • ちゃ

ちゃ

髪の毛ふさふさで産まれてきたので、前髪は7ヶ月くらいで切ってしまいました😇

赤ちゃん筆はやってないです!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

4歳ちょうどくらいでした☺️
前髪は美容院デビュー前に何度か切りました。
後ろはずっとのばして一度も自分で切らずです。

ママリ

髪の量は個人差あると思いますが、うちは多すぎることもなく少なすぎることもなく普通だったので後ろは七五三まで伸ばしっぱなしでした👌(前髪は1歳から自宅で切ってます)
七五三が終わった3歳7ヶ月頃に初めて美容院行ってカットしました💇‍♀️

えるさちゃん🍊

4歳の時でした!
その前は前髪自分で切ったくらいで後ろの毛は伸ばしっぱなしでした。

赤ちゃん筆は作らなかったです👌