しろくろ
次女が11月末生まれです。
はじめは短肌着+コンビ肌着着せてましたよ〜
1ヶ月たって寒くなってきたらコンビ肌着+2wayオールかロンパースでした。
汚さない子なら4セットくらいあればいけるんじゃないでしょうか。
上の子いると出かけることも多いでしょうから暖かい素材のロンパースやおくるみ、ポンチョもあるといいですゆく
しろくろ
次女が11月末生まれです。
はじめは短肌着+コンビ肌着着せてましたよ〜
1ヶ月たって寒くなってきたらコンビ肌着+2wayオールかロンパースでした。
汚さない子なら4セットくらいあればいけるんじゃないでしょうか。
上の子いると出かけることも多いでしょうから暖かい素材のロンパースやおくるみ、ポンチョもあるといいですゆく
「ベビー服」に関する質問
きょうだいでおそろコーデをされてる方!どこで買ってますか? 90cm、120cm,130cmがお揃いで買えるところってどこですか? GUは90cmまでのベビー服と100cm〜のキッズに分かれてて💦ほかにあるかなー、、と。。あとは西松…
冬に向けてベビー服何買えばいいですか? 特に下半身わけわからん。 タイツの子もいればズボンの子もいれば、ルーズソックスの子もいればハイソックスの子もいれば。。 ちなみに寒冷地です。
2月末出産予定の初マタです🤰 出産準備中で、ベビー服について質問です! 冬生まれになるので、基本外には出ず室内で過ごすと思うのですが、コンビ肌着と2wayオールを買えばいいかな?と思っています。でも、寒いですかね……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント