※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎままり
雑談・つぶやき

朝から夫がイライラ。昨日水筒出してなかったから朝から洗って用意して…

朝から夫がイライラ。昨日水筒出してなかったから朝から洗って用意して、「洗ったよ♡」って出したら「昨日は忙しかったの」ってなんかイライラしてて。なんで素直にありがとうって言えないんだろう。娘が牛乳こぼして更にイライラ(夫が)。心せま。娘に行って来ますも言わずに仕事行った。なんなの。朝から気分悪い。もうあの人に何も期待しないしいなくても生活できるようにしてやる。帰って来てもなんも頼らん。娘にもイライラ態度に出すとか子どもみたい。嫌い嫌い嫌い

コメント

はじめてのママリ

やって貰えるのが当たり前じゃないんだぞ!!!?と言いたいですね😭!

旦那さん疲れてるんですかね??💦
育児しながら、しかも妊婦さんの奥さんだって忙しいのに😡

• なぎままり

なぎままり

つい吐き出してしまいました お目汚しすみません😭😭
    昨日寝かしつけに長引いて、(頼んでないけど)皿洗いとかゴミ出しとかやってくれてたんです😢
    私の水筒用意した時の言い方が良くなかったんですねきっと…
    コメントありがとうございます😂ちょっとすっきりしました😂

• 7時間前