雑談・つぶやき 朝から夫がイライラ。昨日水筒出してなかったから朝から洗って用意して… 朝から夫がイライラ。昨日水筒出してなかったから朝から洗って用意して、「洗ったよ♡」って出したら「昨日は忙しかったの」ってなんかイライラしてて。なんで素直にありがとうって言えないんだろう。娘が牛乳こぼして更にイライラ(夫が)。心せま。娘に行って来ますも言わずに仕事行った。なんなの。朝から気分悪い。もうあの人に何も期待しないしいなくても生活できるようにしてやる。帰って来てもなんも頼らん。娘にもイライラ態度に出すとか子どもみたい。嫌い嫌い嫌い 最終更新:6時間前 お気に入り 生活 夫 牛乳 なぎままり(妊娠26週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ やって貰えるのが当たり前じゃないんだぞ!!!?と言いたいですね😭! 旦那さん疲れてるんですかね??💦 育児しながら、しかも妊婦さんの奥さんだって忙しいのに😡 7時間前 なぎままり つい吐き出してしまいました お目汚しすみません😭😭 昨日寝かしつけに長引いて、(頼んでないけど)皿洗いとかゴミ出しとかやってくれてたんです😢 私の水筒用意した時の言い方が良くなかったんですねきっと… コメントありがとうございます😂ちょっとすっきりしました😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎままり
つい吐き出してしまいました お目汚しすみません😭😭
昨日寝かしつけに長引いて、(頼んでないけど)皿洗いとかゴミ出しとかやってくれてたんです😢
私の水筒用意した時の言い方が良くなかったんですねきっと…
コメントありがとうございます😂ちょっとすっきりしました😂